みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なんやかんやお互い惹かれあってて
かわいくて
無料分そっこーよみましたww
これはどはまりしちゃうやつだーby ももになりたいなーちゃん- 0
暴力的なシーンもなく読みやすかったです。絵はあまり好みではないですが、ストーリー的には面白かった。無料分しか読んでいませんが。
by sheep23- 0
面白い!
最初は危ないヤツ?って思った瀬尾くんですが、進むほどにかっこよくなる〜。絵も良いしストーリーも良いしエロいし、どんどん読みたくなる〜
by むちちちゅき- 0
受け攻めがよい
受けと攻めの関係性や設定が面白くて引き込まれました。続きがとても楽しみです!なかなかないカップリングに萌えます。
by うらぴす- 0
ノンケの男子が、興味本意で同級生のAV男優に近づくんだけど徐々に惹かれて気になってお互い好き🩷になっていく☺️BLものは、純粋でピュアな気持ちを思い出させてくれてキュンキュンします😆
by 森ママ- 0
とりあえず20話まで。
始めの方はなんとなくサラッとエロかったなー…ってくらいの印象で、今回改めて読み直し。なんとなく?で始まった二人の関係ですが、身体を重ねる毎に心の距離が近くなってくとことか、付き合うことになってもお互い手探りな感じなとことか、もどかしいけどそれがまた良し!エロシーンも個人的には好みだし、なんだかんだ瀬尾は格好良くて名取は可愛い…ハマりました。by yamanen- 0
無料分まで読みました。
お尻大好きなノンケの名取君と、AV男優な瀬尾君ですが、ちょっとあるけれど、素直にラブラブになれて良かったです。
瀬尾君がすかしている割にぞっこんな感じも好きです。by 禍猫- 0
ランキングで1位になっていたので、読んでみましたが、はまりました。絵がすごく好きな感じでお話もキュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ- 0
ありがちだけどハマる🎵
BLで男優系、、といえば、ストーリー性が分かりやすいけれど。なぜかハマります(笑)まず、絵が好みだし、キュンキュンくる所もちりばめられていて、、思わず課金(笑)まだ全部読んでいませんが、先が楽しみです!
by とくめい女子- 1
やられたぁ
以前から少し読んでたのですが途中で止まってました。無料になってまた読みすすめていくうちにハマってしまい、付き合ってからの瀬尾のキスにやられてしまいましたね。最後までイッキ読みします!
by ポコロ- 1