みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分が良かったので課金しました
タイトルがなんとなく好きじゃなくて今まで読んでなかったのですが、無料の話数増えた時に一気に読みました!
すごく良かったです。
タイトル通りえろもあるけど、ちゃんとストーリーがあって、読んでいてハマります。by けろろろろろん- 0
どんどん引き込まれて
2人の関係にハラハラしつつも毎回のイチャイチャがたまらない。
名取はどんどん可愛く、瀬尾がどんどんかっこよくなってて、いつまでもイチャイチャしててほしい。by Misap- 0
最高
名取のおかげで徐々に変わってく瀬尾が最高すぎて尊さしかない
by 袙玖- 0
ハマってます
いろいろな事が起きるけど最後は仲良し
名取くんがだんだん可愛くなっていって
瀬尾さんがますます独占欲強めのイケメンになってカッコイイ
ラブラブな2人を見たくてついつい読み進めてますby Rinakin- 0
いちゃいちゃよき
タイトルを見て気になり、試し読みをしたところモロ好みでした。攻めが受け好きすぎるのも良いですし、話が進むごとに2人の関係がより甘くなっていくのも大変良いです!
by nenuko00- 0
ちょっとずつ読んでって、ちょっとずつハマっていってます。
瀬尾が意外とちゃんとしてて、愛がある感じになってきました。by かっちんちゃん- 0
読んでみて
初めてみたけど、10話まで、無料だしスイスイ読めちゃう!!超オススメ〜!名取さんがとてもえろい!絡みかま好きすぎる!⎛;c*•ヮ•⎞
by やひるぱん- 0
すき
久しぶりのBLたくさん無料があって絵も可愛いしすき。そんなはずじゃなかった。といいつつ元同級生にハマる。自分がいる
by まちまゆ- 0
最高かよ!
最新話の名前呼び、もう最高にキュンキュンです😆
だいぶ前からのファンですが、何度読み返しても全く飽きる事なく、ずーっと好きな作品です。
2人のやりとり、本当にキュンキュンで大好き!by …だよね〜- 0
ついつい見ちゃう!
最初から気になる展開で無料分読んだあと続きも気になって読みすすめてしまいました。絵も好きだし見やすいです。内容も面白くて好きです。
by ことま- 0