みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

たまらない!!
    もっと続きが読みたくなるぐらい面白かったです!
    ここで終わるのが惜しい…
    巽さんかっこよすぎる!!

おもろ

ヤクザ系のBL面白い!18話あっという間に読んでしまった!笑笑イカついヤクザとドSヤクザ最高だね~ハマっちゃいました!

んー、

無料分だけで読みました。絵が綺麗だしそこそこエロいんだけども、話の展開があまり先ではありませんでした。

個人的にツボ

絵面が良すぎるくらいイイ‼︎
    彰の細腰やまっすぐで健気な性格も良い

攻の二人もかなりキワどいエロしてるのに静かにやらしくて却って3Pも絵になってた感じ。途中、家事絡みのほのぼの要素も入りストーリー的にも好きな展開!

by makoto3

イラストは綺麗だし読みやすいとは思うけど、意外とエロ少なめで借金返済が宝くじ当たってピッタリってのもなんだかなぁ・・・

by 蒼季

ん?

無料分だけ読んでレビュー見ましたけど、エロ少なめとあったので、まぁ別にいいかなと思いましたw
    絵はキレイなので気が向いたらw

イマイチ

絵が古くさいのと、話しがちょっと浅いの良くないんだと思います。

初めの出だしは

ヤクザと借金苦の人の出会いにしては
    最初は厳しく接してる割には直ぐに2人の攻めのヤクザさんが甘々になるとか
    受けのこも嫌な事されてるのに好きになってるとか
    展開が早過ぎます。

一回につき

感度良好なあきらくん♡でも、それは相手が限定されちゃうのね。お客に触られて知恵熱出して倒れるとか、可愛すぎでしょ。反面、借金返済のため頑張るところも素晴らしい。たぶん、二人とも飽きないと思うよ。ずっと。

なんかねぇ、借金抱えてるメンズが細すぎてちょっと引いてしまいました。脚とか棒切れじゃん!結構前に無料分を読んで放置だったんですが、最後の方を読んだら、両思いみたいになってて良かったなぁと思います。