みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんかねぇ、借金抱えてるメンズが細すぎてちょっと引いてしまいました。脚とか棒切れじゃん!結構前に無料分を読んで放置だったんですが、最後の方を読んだら、両思いみたいになってて良かったなぁと思います。
by チェキッ子- 0
途中でやめた
最初は楽しくて読んでみたけどだんだん内容がちょっと好きになれなかったので途中でやめてしまった。続きが読みたいって思える人にはもってこいです!
最初は強烈!
最初は、なんかBLにありがちなストーリー展開だなぁーと思いつつ読みました。でも、最後は意外な展開になった。
絵が綺麗だったので購入しましてが、ちょっと期待ハズレでした。
もう少しエロがあっても良いのかな。
残念です。by 匿名希望- 0
う~ん…
キャラも内容も悪くはなかったけど…結末がイマイチ…かなぁ…💦
お腹空いた~とか、そういうのじゃなく、もっと派手にというか違う形で終わって欲しかったです💦
何か物足りなさを感じます💦by 匿名希望- 0
ん〜、、
なんだか一向に同じことの繰り返しな気がして一向にストーリー展開がないように見えました、、
あまりハマらなかったので星3です、、by 匿名希望- 0
途中までですが
冒頭から展開が急過ぎて、あまりストーリーを理解できませんでした…
。
もうすぐ展開が落ち着きそうなので、機会があれば続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
3人。
初めから3人ですか。笑笑 妄想女子からしたら早速期待しかないですよな。しかも全員イケメンだからありがたい。
普段は強気なのに責められる時のあの表情がたまらない///攻めの2人もタイプの違う感じで私もあの2人に攻められたーい
絵が綺麗で無料だったので読んだ見ました。でも、面白そうだと思って読み始めたけど、この先買うか悩みますね。とりあえず…無料分は読んでみようかな。