みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
勘違い!
勘違いが超かわいい!!!しかも、すれ違ってたと頃からの溺愛って、手のひらの返し方がなかなかのモノです。
by nikos- 0
まだわからないけれども、、、
最初は主人公の女の子は政略結婚でかわいそうだなって思っていたが、旦那様と関わらずに楽しく満喫して過ごせて何よりって感じっだたのに、何だか雲行きが怪しくなってきた。これからの展開が楽しみです。幸せな結末をお願いしたいです。
by tomekichi15- 0
こういうお姫様系絶対読みたくないなぁって思ってたけど読んでしまった笑
伯爵?旦那さんはちょっと酷いかなって思ったけど天然でかわいいのかな。by ひーちゃん0730- 0
なんでこんな評価高いのだろう???絵があまり好みでないせいか、あまり入り込めず。ストーリーが面白いのかな。
by マリエラッタ- 0
主人公の女の子が可愛くて素敵です!
最初はあくまでも契約結婚だったのだけど、段々と主人公に惹かれていきます。
続きがきになってついつい読み進めてしまいます。by ひなはる7777- 0
すごく気楽に読めるストーリーで楽しいです。マイペースな主人公がすごく可愛いし、性格も良いし読んでいて気持ちよいです。
by ほうじまっちゃ- 0
じれったいけどほっこり
早く続きが見たいです。
ヴィオラが自分の気持ちに気付かない、歯痒さがあるけど、これが恋なんだなぁとなんだかほっこりします。旦那様の気持ちがヴィオラに早く伝わってラブラブな2人がどうなって行くか見たいです。恋人から本物の夫婦になって、子供が出来たらと想像しながら、次に見れるのを楽しみに、ソワソワしながら待ってます。by ちゃんゆかさん- 0
ほっこりしてます
最初は契約で結婚したのに、いつの間にか旦那様が気になり始めているヴィオラ。
読んでいて2人の距離が近くなっていくのを楽しく読んでます!by しきあ- 0
ほのぼの
なんか、もうとにかくほのぼのと読めましたー!
でもなんかきゅんもあるし、デレもある。
周りの人達が温かいのも素敵な世界観だなーって思いました!by kykomne- 0
ほのぼの
よくある王子様ですねー。
だけどつい読んじゃいます。
プリンセスがちょっとぬけてる(?)のがなおいいです。
続き見たくてつい読み進めてしまって入荷待ち遠しいですね。- 0