みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW期待
なにもない契約結婚からの、始まりでしたが、やはり今も平和です。はなしに山あり、谷ありがほしいところです。
by みかんじぇり-
NEW絵が可愛い
無料版まで読みました。
絵が可愛くて読みやすいです。
無料で読める数がボリュームあるので、読み応えはあると思います。by どないせぇっちゅうねん-
NEWこれからかなー
高評価4星だった為、白黒漫画ではありましたが、読んでみました。
まだ物語序盤の方だから、どうとは言えませんが、どんどん読み進んでる自分に
はっ、としたりします(笑)
もう少し読み進めるとこうだ!ってなるんでしょう。これからですね。by たすく遼子-
NEW最初の設定が面白くて読んでしまいました。主人公のブレない感じとか庶民的な所が好感を持てます。まだ途中なので続きが気になります。
by とっく迷子-
NEW主人公がとっても可愛い~✨
今なら6話ずつ読めちゃうので、お薦めです💕 イラストも可愛いのですが、ストーリーも可愛くて読みごたえアリでお薦めです✨
by アスリートよ-
NEWすてきな
旦那さまの甘々攻撃を袖でかんしていたけれど、段々と旦那さまの魅力にひまっていく様子は読んでいて清々しいです
by のりのりへい-
NEW無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。内容はワクワクする話で読むのが止まらなくなってしまいました。
by おださん-
NEWストーリーが楽しい!
初めは、びっくりするようなストーリーにどうなるか読んでいても心配になりました。
しかし、どんどん読むごとに幸せになっていきます!by ラファ!-
NEWヴィオラがかわいい♡
かわいいし健気だしもうみんなから愛されて当然だと思う!
もちろん契約結婚だっただんな様も少しずつ気持ちが変わっていって当然!
途中までこのだんな様の事好きになれなかったけど今は二人がもっと仲良くなればいいな〜と思ってます♡by ふぶきのママ-
NEW無料で6話ずつ読めるのがまず嬉しいです。
天真爛漫なヒロインがとってもかわいく、楽しく読めます。
ヒロインの心の変化を楽しみに読み進めようと思います。by のきなみの-