【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(80ページ目)

評価5 47% 3,887
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,108
791 - 800件目/全2,466件

面白い‼️

少しずつ読んでますが、凄く心意気など学べる所もあり楽しく読んでます‼️
    ヒロインが凄く天然で可愛いです💗
    家の事情なのどの結婚だけれど、何事にも前向きで心の広さもあり好きです‼️
    普通の女性ならあんな結婚嫌だろうけど、割り切ってるからこその行動だけれど、それがかえって相手の心を引く、でも全然興味ないのかドキドキ展開はまだなさそうですが、これから相手がどうヒロインを振り向かせて行くかが凄く気になります‼️
    応援したくなるし、気になるストーリーですね(*^^*)

好きな漫画の1つです。

貴族物、大好きなので楽しく読ませて頂いています。ヴィオラのドレスを見るのが楽しい❗️ただ欲を言えば、お義母様のドレスがちょっと残念です。いつも同じようなリボンのついたドレスで・・・・・。
    大人な女性なのですから、リボンではなくて、もう少し品のある大人っぽいデザインのドレスが良いのでは?
    なんだか、ヴィオラと釣り合いが取れていなくてお義母様のドレスが貧弱に見えます。
    それと、サーシスが「お飾り妻」に、なぜヴィオラを選ぶ事になったのか、その経緯が知りたいと思いました。
    番外編とかで描いて頂けたら嬉しいです。

応援したい!

絵が綺麗で内容も面白いです。家庭の事情による結婚だけど、しっかり割り切って楽しく生きようとするヒロイン。現実離れした話のようで心の置き方は参考になります。個人的に高速ディナーがツボ。笑
    続きが長くまだ読めていませんが、応援したいヒロインです。

超おもしろーい。主人公の女の子がイケメンに全然なびかないところが超好き
    旦那さんが少しずつ更生してきてそれを面倒くさく思いながらも優しく受け入れてる所が好き

お飾り妻のはずが、主人公の素朴な純粋さが周りの人を動かしていきます。本人も周囲の人も楽しく生活していく姿に王子も心惹かれていく様子が面白い!

ヴィーが可愛い

自分らしく好きなように楽しく暮らすヴィーが可愛くて好き。
    旦那さまがヴィーを好きになって猛烈アピールしてきてもドライな反応。でもやっとちょっと意識し始めた(たぶん、、)ので、これからますます楽しみ!

最初は面白かったけど

偽装結婚、旦那様にはケバい愛人付きでヒロインはお飾りの妻という始まりは面白かったのですが、なろうの宿命というべきかハードルや障害が存在しない(しても砂糖のように溶けちゃう)のですよね。
    せっかくケバい愛人がいるからもっと修羅場って欲しかったです。
    愛人は物分かりよく早々に退場しちゃうので以降はぬるま湯展開。
    やはり物語を盛り上げるにはベタでも障害って必要なのねと感じました。

踊り子の彼女と一緒に居たいがために、借金をチャラにする約束で偽装結婚を落ちぶれ貴族のヴィオラに持ちかける。

とにかく絵が可愛い!!!
    主人公も可愛いのに、性格がとってもさっぱりで面白い!
    個人的に愛人の方も読んでいくうちに好きになりました!

別のアプリで

この漫画は別のアプリで無料で
    読み始めました。
    主人公の家の為に金持ちクズ男と
    偽装結婚しましたが
    主人公の女の子がとってもいい子で
    クズが段々クズでなくなる