みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
お飾りの妻として割り切ってしまえば、案外楽しめるのかもしれない、この主人公みたいに。でも心が持っていかれちゃったらおしまいね。
by ぼわん-
主人公の天然ぷりが面白いです。旦那様は、かなりアホだなーと思いましたが…
愛人と別れて良かったです。by ロノロノ-
めっちゃほんわか
この漫画大好きです。マイペースに自分のスタイルを貫くヴィオラの可愛らしさに徐々にハマる旦那様。二人が結ばれる日っていつなんだろう?少しずつ二人の距離も縮まってきてはいますが入荷の間が長いので、何回も読み返しながら楽しみにしています。
by なほりんりん-
楽しそうだな~お金の心配しないで好きなことして暮らしていけるのは最高っすよ!
しかも旦那さま、お世話しなくていいなんてね~
たまには、お相手してあげても?イチャイチャシーンも見てみたいかもby ぽっぽっぽー-
♡
お相手には彼女がいて文字通りお飾りの妻になったはずが気づけば本気で好きになられ…
まぁまぁ自分勝手なお相手と鈍感ヒロインのお話by 匿名希望-
ヒロインが可愛くて、話がテンポよく進むのも面白いです。
個人的に旦那様が好きじゃないので、うーんという気持ちにもなります。by 匿名希望-
読んでます
ヒロインのキャラクターが面白くて読んでます。旦那さまが言動が冴えないのが、だんだんと男前に成長するんだろうなと思うのですが、今のところ魅力感じず。
面白いとけれども、旦那が奥さんを好きになるきっかけがよくわからないのと、奥さんが旦那さんに塩対応なのがちょっと物足りないかなー
契約結婚
よくある、契約結婚みたいな話かと思い気や、ちょっと違った。
無料分だけ、読んだけど、この先も気になる展開が待ってあそう。by ミサっきー-
おもしろい。どんどん続きが読みたくなります。旦那様が晩餐を頻繁に一緒にするところは笑いがでました。ポイントで読むので、早く溜まれ!