みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
ほのぼの
よくある王子様ですねー。
だけどつい読んじゃいます。
プリンセスがちょっとぬけてる(?)のがなおいいです。
続き見たくてつい読み進めてしまって入荷待ち遠しいですね。-
いいと思う
タイトルを見ただけのときは、正直なところまったく興味が持てませんでした。何気に無料分を読み始めたら、シンプルに心がなごむ作品で、とても良かったです。
by あつみゆ-
最近よく見かける広告
最近広告でよく見かけるので気になって購入してみました。
内容については、少しヘタレでヒロインに愛情はないと宣言していた王子様が話を進むにつれ、どんどんヒロインのことが気になり始める、そこでヒロインが「わたしはあなたに興味ありません」的なことを言ってのけるスカッとジャパンのような話です。by Fukuちん-
普段読まないストーリー。広告で出てきて、なんとなく読んでみたけど面白い!!ポイントが貯まる度に読んでます
。by KENT6mm-
嫁いだ先には天然な夫と愛人が別邸て暮らしているというのに、まぁのんきなヒロイン。
だけど不思議とギャグとストーリーがマッチしている。
これからのイチャイチャに期待。by ミルミルさん-
最初が、とても面白かった。別れてからが、ありきたりになったような、小説も読んだけど、ただのやきもきやさ男だね。いまいち。
by くまこっこ-
ヒロインがとても素直で純粋で応援するような気持ちで読んでいます。
ちょっと現実離れしているけど、
これから彼がヒロインにどんどん夢中になっていくのが楽しみです。絵も可愛らしくて素敵ー!-
なんそれ(笑)
お試しだけ読もうと思ってたら面白くてコミックスを買っていた(笑)
契約から始まるって書いてあるけど、中々な旦那様よね(笑)あんまりない話の始まり方で新鮮だったかな?!by ともchan-
?
ヴィオラって旦那さんのこと好きなの?好きじゃないの?
恋心を知らないだけ?
まだ途中だから今のところヴィオラの感情が読めないなぁ。
これからまた読み進めてみよう。by むまむまむま-
ヴィオラの天然スルーが可愛らしい。自分のペースで屋敷を変えて行って みんなとも仲良くなって こんな奥様いないのに
by レオディオバロン-