みんなのレビューと感想「おひとりさま女子のポチッとお取り寄せ」(ネタバレ非表示)

うわー❤️

まだ途中ですが作者さんの気持ち分かる❤️現地に行かなくても手に入るお取り寄せの楽しみ、ワクワク感超分かる❤️当たり🎯美味しい❤️とさらにテンションあがるよね✨

おうち時間で食べるものしか楽しみがない!!そんな私の唯一の楽しみを満喫させてくれそうな漫画です(笑)お取り寄せにハマってるので、参考にしたいと思います。

真っ黒チーズケーキ

私も食べたことあるのでこれだけ読みました(笑)宣伝じゃないけど本当に美味しかったですよ。私も通販大好きでついポチっとしちゃいます。

モーツァルトの音楽を聴かせた梅干しのお値段に驚きました。作者さん、ドリアンまでお取り寄せした過去があるなんてすごいと思う。

この作品を見てお取り寄せにはまりました笑
    わたしの参考書だと思ってます
    食欲がわいてしまいます
    おすすめです

by ぎこ

楽しい知識満載♬

お取り寄せの実際の写真も載せてくれているので、可愛い絵とテンポ良い流れで、一話一話あっという間に読んでいってました(笑)自分もしてみたくなる、お取り寄せ商品もあったり‥楽しかったです♡

お取り寄せの漫画って斬新すぎます。ポチって届くまで、届いてからの実食、食レポ。というシンプルな流れ。さらっと読めて楽しい。まず自分じゃ購入しないような商品の話なのも面白かった。

とっても軽いテンションで、お取り寄せした美味しいもののレポートをしてくれるマンガです。友達の話を聞いてるみたいな気分になります。

皆さん書かれていますが、トマトに100円以上出せない気持ち、激しく共感してしまいます❗️

私も一時期、お取り寄せにハマった事があるのでとても楽しく読みました。

7年半待つコロッケ…食べてみたいですね❗️

楽しい

読んでてほっこりしました。
    あるあるとかわかるとか思いながら読みました。
    この作家さんの笑顔とコミカルさとテンポ、心地よいです。
    よい意味で安心感もって読めます。
    出てくるお取り寄せにも興味でました。
    検索して買ってしまいそうです。