みんなのレビューと感想「おひとりさま女子のポチッとお取り寄せ」(ネタバレ非表示)

お取り寄せ

私もお取り寄せが好きで、主にスイーツを買います。作者さんのお取り寄せは多岐にわたっていて、自分じゃ選ばない品があって面白かった。特にイラブーのスープ。かなりの冒険だけど美味しかったんですね。私ももっと視野を広げてみようかしら。

お取り寄せ~♪

良いですね~私も美味しい物は好きだけど並ぶくらいなら諦めるタイプなので、ネット注文が最適♪モーツァルト聴いて熟成された梅が、果たしてフルーツ並みに甘いのか!?これはもう、取り寄せてみるしかない♪他の話数も楽しみです~

うわー❤️

まだ途中ですが作者さんの気持ち分かる❤️現地に行かなくても手に入るお取り寄せの楽しみ、ワクワク感超分かる❤️当たり🎯美味しい❤️とさらにテンションあがるよね✨

グルメ漫画はたくさんあるけど、お取り寄せを題材にした漫画は初め読みました。女子の好きそうなものばかりでどれも美味しそう!ポチッとする時の喜びと背徳感(笑)分かります。もっと色々紹介して欲しい!

おうち時間で食べるものしか楽しみがない!!そんな私の唯一の楽しみを満喫させてくれそうな漫画です(笑)お取り寄せにハマってるので、参考にしたいと思います。

真っ黒チーズケーキ

私も食べたことあるのでこれだけ読みました(笑)宣伝じゃないけど本当に美味しかったですよ。私も通販大好きでついポチっとしちゃいます。

フカザワナオコさんのコミックエッセイが好きでブログも読んでおり、こちらも1話ずつ楽しんでいます。こんなに色々なお取り寄せがあるんだな~と驚きます。

モーツァルトの音楽を聴かせた梅干しのお値段に驚きました。作者さん、ドリアンまでお取り寄せした過去があるなんてすごいと思う。

この作品を見てお取り寄せにはまりました笑
    わたしの参考書だと思ってます
    食欲がわいてしまいます
    おすすめです

by ぎこ

この漫画を読んでお取り寄せに興味が湧いてきました!たまにはご褒美にスイーツのお取り寄せをしてみようかなと思います。