みんなのレビューと感想「ないしょのプリンセス」(ネタバレ非表示)

懐かしいなぁー

水沢めぐみ先生大好きです!!当時りぼんでリアルタイムで見ていました!!
    でもやっぱり姫ちゃんのりぼんには敵わないんだよねー(笑)私はおしゃべりな時間割も大好き!!このお話は正直ぼんやりとしか覚えていません。

この方のキラキラ100を見てたので
    こちらも。
    少し昔のようですがあまり絵柄が変わらず
    いい意味で時代を感じさせないそんな作者様なイメージです!
    純粋な綺麗なストーリーで共感する女の子多いんでは?

絵がかわいい

大人になった今、「幼稚園の時の男の子に引きずられるなよ」って思うけど、この子たちにしたら必死な思いなんだよなぁ…ってことに改めて気づかされました。

絵が可愛い!!

水沢めぐみ先生の作品は、絵がとっても可愛くって、子どものころから大好きでした。この作品は初めて読みましたが、つづきが気になります。

可愛らしい。

懐かしい!!女の子の絵柄がとても可愛らしいです。子供のころ、沢山読んでました!!大人になってから読むとまた感じ方が変わりますね。

水沢先生の作品の中でも好きなまんが みててほのぼのするし安心して読める こうきの不器用さが当時いらいらしたなあ

懐かしくて読んだけど、この人の作品好き!ほんわかしてて、懐かしくて、続きが気になります。もう少し無料欲しかったです。

懐かしい!
    小さい頃漫画持ってたな、、。
    この人の漫画は本当に全部同じ絵なのが残念。笑
    でもりぼんを代表する漫画

これも水沢めぐみ先生の初期の代表作の一つともいえる作品だったような気がします!可愛くてきれいな絵柄に癒されます。

純愛

水沢先生のマンガ、姫ちゃんのリボンをはじめ大好きです!絵が可愛いし、ストーリーもピュア!キュンキュンします。