みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)

キュンキュンしちゃいました

付き合ったばかりの高校生カップル、花井ちゃんとこうちくん。花井ちゃんから告白したものの、こうちくんは意地悪ばかり。反応が楽しくてなんだろうけど、花井ちゃんの天然の方が上手でこうちくんもだんだん余裕がなくなってくるのがかわいい❤️

ツンデレ好きならたまらない

だろうね、彼みたいなタイプ!

でも、難しいのが
    優しさが上回ってくれてたらいいんだけど
    『めんどくせーな』が勝っちゃうとこね。
    よって、M気質の方はハマるかも。

あと、絵がもうちょい良い感じならなお嬉しい。

彼氏に敬語?って最初思いました。それになんか気を使っていそうな距離感。なんだかんだ振り回されてる割には仲はいいとは思うんだけど、ツンデレくんもいいんだけどこれから先がどうなるか、花井ちゃんの印象が薄いのも気になった。

サクサク読み切り

最初はツンツンが激しい彼氏だなあ~~と思いながら一気に読んでしまったのですが、最初のイメージと少し変わってきて、???そーでもない感じがしてきて、最終的にはちょっと物足りなさが否めません。

花井ちゃんが素直でとても可愛い。校地くんがよくあるツンデレと言うか、彼女を大切にしてるんだけど、もっと言葉だけでなく感情が見たかったなと思う。
    淡々としたストーリー展開に感じた。

はじめはなかなか面白いと思い読み進めていましたが、終わるタイミングが早過ぎて少し肩透かしをくらった感じでした。
    もう少し花井チャンとこうちくんの色々なエピソードが見たかったです。

むりょー!!

無料、2話ぶんありがとうございました!
    可愛いカップル
    ちょっとおバカだけど彼氏大好きで健気な彼女と、ひねくれ者の彼氏
    これからどうなるのか楽しみです

好きな男子と付き合い始めた主人公の彼女。彼氏と仲良くしたくて色々なことを考えて彼氏に接するも彼氏は、彼女に塩対応、そんな彼女だが彼氏がたまに優しくするもので。

うわぁぁぁ
    彼氏めんどくせぇー
    行くなら行くって言え!
    嫌いとか、遠いとか、だるいゆーな!
    ツンデレか?
    ツンデレ希望なんだが笑
    続きが楽しみです。

この作家さんが好きで読み始めましたが、他の作品よりは馴染めませんでした。主人公がやっぱりキーですね。好感が待てなかったらやっぱり止む気がしません。

by Lilies