夢が持てない夫婦生活になってしまいましたね。離婚するのかな?離婚してなかったら、あまりリアルに描けないような気がしますけど。

モラハラやん
    こんなこと言われ続けたら病気になりそう

とりあえず一区切りの所まで読みましたが、ずっとイライラしながら読んでました。
    モラハラ旦那にもイライラしたけど、主人公も似た様なもんじゃん!
    お互い様だし、2人とも思いやりなさすぎる。

無料分

無料分読んでみたけど、旦那がむかつきすぎて続きは購入する気にならない。そりゃ旦那も疲れるだろうけど絶対旦那には子育てできない

こんな人もいるんだろうな

読んでてこういう人は世の中にはきっとたくさんいるのだろうなと思いながらすごくイライラしました。モラハラの旦那さんはもちろんですが、結局いろんなことから逃げてる主人公にも共感できないです。自分は子供二人の残業ありフルタイム、かつ夫はほぼ家にはいない状態ですけどなんとかやってます。しんどくていつでも逃げ出したいと思うけど、自分の権利と自由のために耐えてます。旦那も主人公も何のために夫婦やってるんだろう。お互いがお互いに責任転嫁、当たり散らしているようにしか見えないです。

その夢を追いかけるための画材費も

結局夫の給料から。
    夫が外で嫌な思いしながら稼いだ金で妻はママ友とランチへ行き夫の愚痴を言う。
    夢を追いかけられるのも、夫の給料があるからという事を忘れてはいけない。
    いくら子供が小さくて大変でも、さすがに不器用すぎかなあ。
    働きながら子供預けて家の事も全部1人でやってるこっちが読んでてもやもやする作品。
    ただの漫画でよかった

本当

ほんっっっとに腹立つ
    漫画なのに、他人事なのにこんな腹立つ、嫌な気持ちにさせられる

うちの旦那は優しいから大切にしようと思えた漫画でした

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて読んでみたが、何とも腹立たしい旦那がでてきて腹が立った。同じ立場の人なら共感できるのだろうか。

なんだかなぁ…と思いながら読みました。
    価値観の違いやらあると思うので読む人によって感想は違うと思います

うーん、これは

なんかのサイトでお試しで読んでみたやつ。
    読んでて辛くなっちゃう作品。

実話なのかフェイクなのか知らないけど、読んでても気持ちがくらくなっちゃうから離脱しよう。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全795件