個性的だが…

タイトルが気になるがイラストが個性的…ストーリーもこういう旦那は居るんだろうな。かなり嫌な旦那だと思った。主人公もどうするのかはっきりせずモヤモヤだな。

私は独身で子供もいませんがとてもひきこまれました。
    エッセイとして完成度が高いと思います。

どうかみんな幸せになってほしいです

むー(=`ェ´=)

旦那の一言一言が強すぎてひどいよー(`Δ´)⚡専業主婦でも小さいとつきっきりになってやれないことは多いと思う!だからテレビ見せてる間に済ませるよね😅でもあんなに怒らなくても手伝ってあげたらいいのにー(`Δ´)

旦那

一話目で旦那にめっちゃムカついたけど、二話目で旦那も大変だと思いました。みんな疲れてるんですね。この先が気になります。

共感する

モラハラ夫の発言には読んでてイライラするけど離婚届突き付けた時はスカッとした!
    主人公を応援したくなるお話。

わかるー

専業主婦じゃないけど、わかる!
    ダンナサイドも大変だけど、でも、やっぱり育児と家事を舐めてもらっては困る!ダンナにも世の中の独身上司にも読ませたい

by 790654

かなり感情移入してしまいました。
    自分でも結構気に入っている作品です。
    毎日続きを読むのが楽しみです。

なるほどふむふむ

本当にそこらへんにありそうな、誰にでも起こりそうなお話。よくがんばって、前向きに歩んでいてすごいと思う

努力(;o;)

旦那さん、寡黙でシャイな方であってほしいと思っていた(;o;)
    世の中に気付かれず頑張る女性を教えて頂いた気がします✨努力と才能に私も力を頂きました。有難うございます!

タイトルに共感

モラハラ亭主、ワンオペ、よくキレずに頑張っていられるなぁと思いました。私だったら自分がブチ切れているだろうなぁと、、、。
    でも、子育ての大変さって子供にもよると思います。
    こんなにすんなり保育園に行ってくれたらどんなに楽だったか、ごめんなさい、私の愚痴です。

by CAT89
全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全10,962件