無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
途中まで読みました。
実体験なのでしょうか?とてもリアルであるあると、思いながら読み進めました。ご主人が忙しくてワンオペ経験されてる方、共感出来ると思いますし、結構居るんじゃないでしょうか。色々含めて夫婦ですよね。
by Marron-love- 0
とても考えさせられる作品です。始めはなんて酷い旦那だと思ってるよいましたが、残業押し付けられたり、上司の発言などブラック企業なのかな。
日本ってまだまだなんだなと思いました。by こぶたがビックリ- 0
分かる!
家事と育児に専念するより、外に仕事に出た方がどれだけ楽か分からない…と何度思った事か。分からない人は一度やってみるといいと思います。年中無休、24時間の家事と育児を。
by masamasa46- 0
描かれた旦那がムカつきすぎる
もちろん旦那のツラさも理解できますが、
奥さんに言った言葉たちが本当に許せません。
本当にムカついてきます。笑
それをバネに出来た奥さんは偉かったと思いますが、
私だったら絶対に許しません。出ていきます。by 二人目妊娠中- 0
すごく切実なストーリーで、かつ日本の家計事情が垣間見える作品。本当に上から出てくるダンナって、大病などの痛い目に遭わないと、わかってくれませんよ...
by 熊猫Mark2- 0
は?
ウジウジしすぎで思いやりなのか知らんけど言いたい事言えないなんて夫婦じゃなくね?
何のために結婚したん?他人と家族を作るのって大変に決まってるし、無理ゲーに近いし。
やたら子供のために離婚しないを主張してるけど、子供いたら離婚出来ないよな的な描き方やめて欲しい。
話し合いが足りてない夫婦ってみんなこうだよね。by あそたひ- 0
現代社会?のあるあるだと思います。どちらの気持ちもわかります。どちらも大変で、大変の方向が違うんです。
by k.tykn- 0
わかるー
子育て中の夫婦の関係。
私も通った道。よくわかるー。共感している女性はいっぱい居ると思う。どうしてお互い理解できないんだろう。by ハツエ- 0
まじで腹立つ
家族の生活のため仕事を頑張っているのは認めるが、家事や子育ては、家族が生活していくためのものだよね。仕事してるだけが、偉いんじゃない。
by Mkuu- 0
おもしろいけど〜
この旦那さんめっちゃムカつく〜
子育てがどれだけ大変か全く理解しようとしてないし。
ムカつきながら無料分イッキ読みしちゃいました。
はぁ、課金してイッキ読みしてしまいそう…by うさぎおんな- 0