無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
夫婦
夫婦と言えど、結局他人同士なので、きちんと話し合わないといけないっていうことかな、と思いました。それにしてもこの旦那さんはきらい。
by おこめはおいしい- 0
実話でしょうか。
奥さん頑張ったなあ。素晴らしいです。離婚はしないようです。離婚は大変ですよね。子供もいるとなると尚更です。キリのいいところまで読みたくて一気に課金しました。by ねこばすです。- 0
全部読んでないけど、こういうマンガ読むと自分がいかに恵まれてるのかが分かる。
働いて、夫と平等に生活できるってフツーのことだと思ってたけどね。by とどりんご- 0
せつない
無料分読みました。
最後は幸せになるんでしょうか。
こんな旦那さんいやだなあ。
仕事つらいのもわかる。でもなあ。by 一般人です- 0
最高に面白かったですし、もう最高!!笑笑
共感するポイントが多く、気がついたらスラスラと読んじゃいました。by あーちこりん- 0
扶養生活
母子家庭になれば行政からの補償が受けられる。200万の収入が有れば生活できます。
後は、親権を獲得するために旦那の暴言の録音、育児放棄の様子をちゃんと記録する事。by たこたこたまご- 0
うわぁぁぁ夫むかつく。何様。捨てられてしまえ…! イラつくから読みたくないけど、読みたい気もする。モヤモヤ。
by Nn- 0
お互いの気持ち
無料分のみ読みました。旦那さんの言い方にはやはりカチンときます。ですが、家事育児はもちろん大変ですが、仕事の辛さも理解出来るので、読んでて考えさせられます。
by だいごのふたご- 0
ワンオペ
こういう夫に限って
育児しているところを誰かに見られるとイクメン〜!などと言われてチヤホヤされるんだよね
その言葉が嫌い。育児は夫婦でしていくもの。
家族でしていくもの。地域でしていくもの。
社会でしていくもの、だと思ってる。by のみやっころもち- 0
イライラ
イライラしてしまうシーンが沢山あるので、ちょっと読み進めるのがつらい場合もあると思います。でもめちゃくちゃあるあるが出てくるのでこういう作品は増えていってほしいなと思います!
by シャラメ- 0