- 配信巻数
- 2巻まで配信中
某アプリ広告から
某アプリ広告からこの漫画にたどり着きました。5話まで無料で読んで続きが気になり読み始めました。旦那の意見、嫁の意見それぞれの言いたいことは分かるけどお互いがお互いを理解しないとダメだよなぁ
by ちゃん4-
広告で見たので
広告で見かけて気になり試し読みから何話か購入して読みました。絵が可愛いです。内容も気になります。夫がかなり最低ですが気になるので、続きを読みたいと思います。
by レティー-
共感。
同じくらいの子供を育てており、自分と重なる点がいくつかあったので購入しました。私は奥さん側ですが、同じような気持ちになることが何度かあったので、共感して読んでいます。
by いわし2-
うーむ
ももこさんが甘い!
子供はいませんが、ずーっと働いてきた者として思います。結婚にしても、マンガを描く事をやめたにしてもよりしんどい事から逃げる為に選んだような…
旦那さんも酷い。
頭悪いとか、社会人失格とか誰かに言う程自分はできる人なの?
職場環境が悪いのに家に帰って来ても汚い部屋と嫁の愚痴ではイライラもするけどさ…
似た者同士か!
だから結婚したのか!!
納得。
12話まで読んだけど、もぅいいかなぁ。by ホペ-
気になったけど
普通に辛くなってしまいました。。
リアルだけど、リアルに言われたらほんと辛いし、、
それが現実だと思うと続きは気になるけど、、私はちょっと合わなかったです。by カラフルパレット-
広告で
SNSの広告で知り調べて読みました。
無料の数話ですが、泣きそうになったりイライラぢたりよほんと主人公に共感できる作品
絵はゆるりとしているけど中身がいいby まあぁこ13-
典型例
典型的な妻を下に見ているモラハラ夫のムカつくストーリーです。この手の夫の漫画は沢山あるので先が読めてしまう。。
by ななしなこ-
夫がありえない
うちの夫は協力的ではないけど、どっちが上かとか、家事はお前の仕事だとか、そういうのはなかったなぁ ツトムはモラハラ気質だな 仕事のストレスを妻にぶつける 言い負かせて優位に立って発散する こどもが小さいと自分時間では進めないし、家事の残骸があちこちにあるのは当たり前 仕事も大切だけど、こどもを育てるという事がどれだけたいへんなどだいじな事かわかってないな
by やままんだ-
ホント抜けだしたい
気持ちよくわかる、
何か手に職、勉強して資格と思うのは早い方が絶対良いのはわかっているけど。by ゆずこうた-
ぞわぞわ、する漫画
モラハラダンナって
最初は優しかった、ってケースが多いよね。
リアルにも、結構身近にいるし。
このコミックは、主人公にもちょっと
イライラするところあるんだけど
やっぱりダンナ、嫌だ。
ラストをお楽しみに!!😃✌️by わかますみ-