- 配信巻数
- 2巻まで配信中
なんか痛いほど分かる
これは、主人公はもちろんだけど、旦那さんの気持ちも分かります。仕事からの重圧と責任感からくるプレッシャー。家事は全部奥さんがして、家事の大変さを自分がやってないからいかに大変なのか理解出来ない気持ち。しかし、旦那さんの何でもかわをでも言ってる事は普段から思っているからそんな事が言えるのだと私も思います。主人公が許さない気持ちも分かります。旦那さんが家事を始めたら色々分かってくるのですかね。
by きらきら〜-
な
ほんとこぉゆう男うざいわ....そりゃぁ、奥さんからこんなん思われても仕方ないわ...って思ってしまう...。
by はづはづ-
うん
気になる話ではあるが一話がお高くて課金に躊躇しております
by 楽しみに読んでます-
毎日が息詰まる
そんな何年間が初めての子育てには、あるよね。
お互いの事をほんの少しだけでも理解しようと努めたら劇的に変わるのに。by バー行きたい-
嫌だなー
こんな旦那は本当に要らない。と思ったら、わたしの元旦那にそっくりだった笑笑。自分の事だけしか見えてない。お互いに尊重するとか発想ないんかーい。あ、それは主人公もだった。
by たけらぶ。-
面白いしとっても、心に響くしためにもなる。けど旦那ほんっと、ムカムカする。マジで頭硬すぎ。そして桃子さんの気持ちもわかる。専業主婦が楽じゃ無いこともわかる。とても良い漫画です。
by さなかなあ-
旦那モラハラ
無料分読みました。旦那のモラハラ発言と態度、読んでるだけでも気持ち悪くなります。家計を支えてるのは分かるけど、奥さんが潰れたら成り立たないのに。
by ひかりもの-
自分も主人公と同じ立場だったので思い出しながら読みました。お互いにお互いの仕事に対する理解が足りずすれ違う…どこにもあると思います。気持ちの持ち方が勉強になりました。
by いも5-
わかる、、
若い頃は今まではこういう人達もいるんだなぁと思っていたけど
実際自分が結婚して子どもを産んで母になり初めて分かった気がするby ももたわ-
モラハラ夫
リアルで重い内容の作品ですが、ほんわかした雰囲気の画によって軽い気持ちでサクサク読める!
インスタ広告で気になって読み進めた結果、ハマりました!by おににぼ-