みんなのレビューと感想「D・N・ANGEL」(ネタバレ非表示)

D・N・ANGEL

忘れられない作品

可愛いとしかいいようのないキャラデザ
    センス
    内容も濃くてヲタクの心をくすぐるダークと大助、日渡くんのやりとり

梨沙達ヒロインも可愛くて憎めないです

この作品に思春期に出会えて嬉しかったです笑

最終回を迎えたそうで…メチャコミでも最後まで読ませてくれると嬉しいです

かっこいい。

ダメダメなだいすけが怪盗ダークに変身。
    最初はダ,ークがかっこいい、から始まりますが、だいすけがどんどん成長して、
    ダークなしでもいけちゃう。
    そして、白い羽根のまたまたかっこいいライバルも現れ。
    恋の行方もいろいろ。もう最後まで止まりません。

私はだいすけ派です。ダークは確かに派手だしカッコ良く描かれてますが、だいすけの方が芯が強くてカッコイイと思う。作者の別作品で、完結せずに終わった作品があって腹立だしい思いをしているので、この作品だけでもちゃんと、ちゃんと完結してくださいねと作者に言いたい。

格好良いです。

小学生の時に好きで読んでいて見つけた時に懐かしい!と思い読み返しました。
    とにかくダーク格好良いです。
    内容は怪盗もので少し幼稚感はありますが、格好良いので軽い感じで読む分には良いと思います。
    何回も読み返しました。

久々に見て

懐かしいなーとおもいひさびさに、読みました。
    ダークが好きでしたが途中から丹羽くんもすきになりました(^ ^)
    アニメも途中からオリジナルになってたので、
    つぎは
    最後まで原作沿いでまたしてほしいなー(^。^)

絵が可愛い

絵が好きで買ったところから始まり、久しぶりに懐かしアニメを見てたら本も読みたくなりました(笑)
    中学生のようなそうじゃないようなもどかしい恋愛が楽しくなっちゃって。。
    かわいいですねぇ。

懐かしい

懐かしいと思って、ついポチッとしました。
    昔、リアルタイムで読んでいて、コミックも持っていたのに…
    ちゃんとストーリーも出来ているし、綺麗に完結しているし、読んでもらいたい!

絵が好き

ダーク派が多いように感じますが、あたしはだいすけ派。
    話の内容は中学生向きですが絵が可愛いので読んでしまう。
    最終回が早くみたい

子供の頃から大好きな漫画。まず絵が可愛くてツボでした。途中で止まってしまい、どうなるかなと思ってたけど、綺麗に完結しててほっとした。面白いのでオススメ。

今でも色褪せない

高校時代、友人から借りて読んでいました。改めて読んでみて、あの頃の気持ちを思いだし懐かしくなりました。絵がかわいいし、キュンとします。