みんなのレビューと感想「オオカミさんは逆らえない」(ネタバレ非表示)

表紙の絵がかわいくて読みはじめましたが面白い!
    私も背が小さいので共感しまくりだし先生と年下生徒なんてキュンキュンしちゃいますね!
    男の子がカッコイイし続きが気になる!
    まだ全部読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みます!

おおかみ

これからこのストーリーがどんなふうにてんかいしていくのか楽しみですね!不良は勘違いされてしまいがちだけど、そーさせたのは周りの大人の責任もあるのかなーと思わせる漫画で、そんな生徒と先生はこれからどーなっていくのかな?

いやいや。

こったら可愛かったらちかんにもあいますって。小さい頃から、実は会ってた。知ってた。みたいな話って面白いですよね。しかも感動しちゃう。再びめぐり逢い、みたいな。でもこれは少し面白くて笑っちゃう感じ。ラブコメです。

まだ1話しか出ていないけど……絵がとても可愛い( *˘ ³˘)♡♡♡試し読みだとオオカミイケメンさんは出てきません:;(∩´﹏`∩);:ぴえんなのでぜひ1話を読んでみてください!!おもしろいので!!!

オオカミ。。。

こういう系、好きだな♪
    けど、先生の顔が幼すぎて、ニガテだな、、、
    オオカミ君と先生がどこまで仲良くなるか、楽しみだな

絵がけっこう時代を感じる。。。妖狐シリーズからオオカミさんか…無料分だけとりあえず読んでみましたが、課金してまではいいかな

こんなにロリロリな先生いるの?ってくらい幼く見えるー。でもオラオラ系の年下生徒との恋愛なのか?ドキドキするし読み進めます。

ストーリー

うーーーん。ストーリーが雑すぎる。とっても、強引に感じてしまう。人以外の作品ってあまりないので買ってみました。

by kietsu

絵も可愛いし雰囲気がとっても好きです!獣と人間系、まだあまり読んだことがないので今後の展開が楽しみです!!

おおかみさんて…。人間との相性がいいのかどうなのか?どんな展開が待ってるのか想像できない!ハラハラしながら読んでます