みんなのレビューと感想「イデアの花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん

不思議な力がある
    不思議な物がみえる

非現実的な世界に引きこまれます。
    色んな思いや色んな立場がある
    二人が、この団の人たちとの生活で
    どう変わっていくのか。
    先が気になります!

絵は素晴らしく綺麗です。設定も細かくされていて、本来ならとても好きなジャンルのはずなのですが…何故か決め手に欠けていてのめり込めない。何故だろう。本当に理由が分からないのですが、飽きてしまいました。

かなり

内容も深く、お金を出して読んでみる価値ありです。
    久し振りに漫画にハマリました。素敵な作品有難うございました。

絵柄が良い

とても素敵な絵柄に引かれて読んでみました。躍動感あり、透明感ありで私的には完全にストライクゾーンです!ストーリーはファンタジー溢れる素敵な仕上がりだと感じています。

主人公が成長していくなかで、ミステリアスなヒロインが、何者なのかわかっていく過程が面白い。よく作り込んであり、最後まで飽きない良い作品。

by 玲煌

無料話分を…

無料話だったのと表紙のイラストが綺麗だったので読んでみました。
    ストーリーについては、まだよくわからない部分が多いですが、イラストは綺麗で丁寧ですね。
    謎の美女は何者か…気になりますね。

無料ぶんを読んでいるところです。旅芸人一座の少年と、美男美女の不思議なカップルとの冒険?ファンタジー?的な感じでしょうか。まだ序盤なのでこれからおもしろくなることを期待します。

by meg

なんか、こういう話、大好き。絶対に最後まで読むことになるだろうなと、1話目を見て思いました。それぞれに、幸せな結末が待っていますように。

アズライトが純朴でかわいい!一途な思いをずっと持っていられるアズライトがかわいくてかっこよくてしかたがない!こんな風に思われてみたい!

ファンタジー系だけど

人間模様もしっかり描かれていて、見応えはあると思います。
    スピリチュアルとか興味のある人は読んでいてもさらに面白いかと感じました。