【ネタバレあり】整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~のレビューと感想
コンプレックスのかたまりみたいな子がどんどん整形とダイエットにのめり込む。
徳丸くんはもっと早くつぐみちゃんに想いを伝えてほしかったなぁ。依存症の治療をして幸せになってほしいな。あと、椿は悪事が暴かれてよかった!by 青唐辛子- 0
ヒロインがいい子だったのに整形依存になっていくので、途中まではめちゃくちゃ嫌だったけど、徳丸さんが助けてくれてよかったね!!
by ごんももみんみゅう- 0
しょうがないよなぁ。
癒し系ぽっちゃりの子の方が、個人的には好きだけども、やはり周りの男性方は美人でスタイルがいい人の方がいいのかな…。
悲しいかな、それが現実なのかも。
とどちゃんがとどちゃんであったときの方が、どう考えても可愛いのに、もったいない、無茶なことをしたなと思うお話でした。by ともっち1234- 0
最後が最悪
ひどい事をした人に仕返ししてスッキリ、と思って読んだけど、仕返しの方法が良くないと思う。
これがセカンド〇〇になるよ.主人公
の将来は?
この彼氏は本当に主人公が好きなのかな…
君はそのままでいいんだ、という人間には注意しましょう。by 通勤時間- 0
面白かった
容姿に自信がない女の子が綺麗になっていくのはよかったですが、整形依存になってしまってかわいそうでした。
by たいない- 0
綺麗になれると嬉しいから…気持ちは分かるけど綺麗になりたいけど…1番最初のお菓子喜んでるトドちゃんがよかったな…
by ちゃんちゃんちやわん- 0
あかるくない
整形して明るくなるなら賛成だけど
まわりなんか気にしない性格にもならないとダメになるね
前向きになる話ではないなぁby プリまろ1223- 0
怖いな…
この作者のマンガはテーマが整形だと大体美人はカナリ性格が悪い。
悪いというか悪人…
主人公も乗せられちゃうか切ない。
途中可哀想な目にあったけど、最後は美人の悪行もバラされ、好きな人ともくっついて良かった。
…けど、主人公の好きな人!もっと早くに告白しておいてよ!by さとうおみたろう- 0
怖かった
いろんな依存症があるけど、整形依存は怖いなと思った。それ以上に怖かったのは、意地悪な美人の同僚。実際ああいう人がいたらそっちの方が怖い。最終話で心の支えになってくれる人がいて安心した。
by あゆうる- 0
なんだかんだでやっぱり整形前の方がいいんでしょうね
綺麗になりたいと思うのは女子なら誰でもあること
面白かったですby まぁぁたン- 0