みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)

いや、藤堂だからって愛称がトドってイジメじゃないのかしら…私なら絶対嫌なんだけど?
    ハッピーエンドになる気がしない

しょうがないよなぁ。

癒し系ぽっちゃりの子の方が、個人的には好きだけども、やはり周りの男性方は美人でスタイルがいい人の方がいいのかな…。
    悲しいかな、それが現実なのかも。
    とどちゃんがとどちゃんであったときの方が、どう考えても可愛いのに、もったいない、無茶なことをしたなと思うお話でした。

最後が最悪

ひどい事をした人に仕返ししてスッキリ、と思って読んだけど、仕返しの方法が良くないと思う。
    これがセカンド〇〇になるよ.主人公
    の将来は?
    この彼氏は本当に主人公が好きなのかな…
    君はそのままでいいんだ、という人間には注意しましょう。

怖いなあ。よくあるストーリーではあると思うけどついつい読んでしまうなあ。とどちゃんどう変わるのかな?

by yetts

これから?

内容が全くわからないので、コメントできないです。でもこの方の話は面白いので期待していますので、試し読み増やして

面白かった

容姿に自信がない女の子が綺麗になっていくのはよかったですが、整形依存になってしまってかわいそうでした。

こんなふうにならないでねと若い人に伝えてくるれる漫画なんじゃないでしょうか。個性は大切にしたいですね

怖いな…

この作者のマンガはテーマが整形だと大体美人はカナリ性格が悪い。
    悪いというか悪人…
    主人公も乗せられちゃうか切ない。
    途中可哀想な目にあったけど、最後は美人の悪行もバラされ、好きな人ともくっついて良かった。
    …けど、主人公の好きな人!もっと早くに告白しておいてよ!

なんだかんだでやっぱり整形前の方がいいんでしょうね
    綺麗になりたいと思うのは女子なら誰でもあること

面白かったです

なかなか

面白い!しかし、あの同僚女は本当に性悪。美人でもあの性格絶対やだわ、、わざわざ写真送らなくても、、みたいな(笑)主人公幸せなれたら良いな~