みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

これから?

内容が全くわからないので、コメントできないです。でもこの方の話は面白いので期待していますので、試し読み増やして

面白かった

容姿に自信がない女の子が綺麗になっていくのはよかったですが、整形依存になってしまってかわいそうでした。

こんなふうにならないでねと若い人に伝えてくるれる漫画なんじゃないでしょうか。個性は大切にしたいですね

綺麗になれると嬉しいから…気持ちは分かるけど綺麗になりたいけど…1番最初のお菓子喜んでるトドちゃんがよかったな…

見た目

絶対に世の中見た目!!ブスより美人の方が周りが優しくしてくれて何かと徳をする世の中は絶対に変わらない!!男も女も!!

えー!ハッピーエンド!!この手の話でいがいでした。いつもバッドエンドになりがちだから楽しく読めました

by 6707

あかるくない

整形して明るくなるなら賛成だけど
    まわりなんか気にしない性格にもならないとダメになるね
    前向きになる話ではないなぁ

怖いな…

この作者のマンガはテーマが整形だと大体美人はカナリ性格が悪い。
    悪いというか悪人…
    主人公も乗せられちゃうか切ない。
    途中可哀想な目にあったけど、最後は美人の悪行もバラされ、好きな人ともくっついて良かった。
    …けど、主人公の好きな人!もっと早くに告白しておいてよ!

怖かった

いろんな依存症があるけど、整形依存は怖いなと思った。それ以上に怖かったのは、意地悪な美人の同僚。実際ああいう人がいたらそっちの方が怖い。最終話で心の支えになってくれる人がいて安心した。

なんだかんだでやっぱり整形前の方がいいんでしょうね
    綺麗になりたいと思うのは女子なら誰でもあること

面白かったです