みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
イヤイヤー怖いよ~
閉鎖的な村で起きる事件……
よそ者から見れば事件…
一族や血族達から見れば祭りの一種
いやぁ~怖かったのに読んでしまったwwwby ♪匿名希望♪-
めちゃ怖い
とても過ごしやすそうな場所なのに、最初から異世界で毎回ハラハラドキドキが止まりません。実写もするようなのでそちらも合わせて観たいです。
by marumaru19-
以前に少し見て、ドラマ始まるとのことでもういちど…
キャストも狂気じみていて、よかったので
漫画も読もうと!!by odenne-
怖い‥‥‥
絵柄からもう怖いです。柳楽優弥さん主演で映画化(ドラマ化?)されるのを知って読もうとおもいましたが、怖くて怖くて‥‥‥と言いつつ読んでいます。ドラマを先に見ようかなあ?
by たまぴよピヨ-
怖い。ほんとにありそうで冒頭から引き込まれました。この先の話が楽しみだけど、ちょっと怖い。田舎ってだけで怖い。
by キキ2-
めちゃくちゃ大好きな漫画です。別のところで最後まで読みました!!これはおすすめ漫画ですよ!ワクワクさせられました!
by 林檎林檎ちゃん-
サイコ
元々サイコ系は好きで読んでましたが、ハンニバルから模してる?なところとかなかなかグロい。好みは別れるだろうけど、ドンドン読み進めたくなる作品です
1話目かもう怖い……。映像化にも納得です。主人公家族がどう立ち向かっていくのかハラハラしながら読みます。
by ルルルのル-
途中から誰だ誰だかわからなくなる…カラーならまだわかるのかな?
もう少しマイルドな感じで映画化されたら面白そう。by れおまろ-
怖すぎる
絵が劇画タッチとでもいうのかな?…とにかくおどろおどろしい感じと言いようのない恐怖心を掻き立てるのにすごい作用してて…もう怖すぎる。カニバリズムに立ち向かう1人の警官とその家族。閉鎖した村に漂う底知れぬ恐怖と血生臭さ…たまらなく怖い。柳楽優弥さんで映画化されると知って、断念していたところからもう一度チャレンジで読み始めだけど…無理かも😭
by はちみつ023-