みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

映画化
CMで流れていた作品だったので読んでみました。なんだか怖い世界のようですが、裏というか深い闇のようなものが存在しそうだと思った。
by みてる-
怖いんだけど引き込まれていってどんどん先を読んでいます。
まだ半分のところなので、どう話が完結するのか分からないけど、主人公に最後には家族で平和に生活してほしい。by ハムたろうじろう-
読みだしたら止まらない
読みだしたら続きが気になって止まらない。
最初は何がなんだか…だけれども、後半謎がどんどんとけてきて、絵柄も勢いがあり引き込まれる。by やまら13-
リアルに感じられて怖い!
人間の共食いなんて恐ろしい話ですが、有りそうなふうに描かれているところが凄いと思います。
表情が人間味溢れていてリアルに感じます。by れみなみ-
テレビ
テレビでドラマ化されてるのを見て、無料だったので読みはじめました。正直よくわからないので、途中でやめました。絵も好きではないタッチだったので。すいません。
by たんのすけ-
ドラマや映画みたいなお話と迫力の漫画です!絵も上手です。気持ち悪さと怖さがとてもよく表現されたお話の展開ですが、展開が遅いので課金して読み進めるなら覚悟しなきゃですね。ドラマ化されているようなのでそちらもみたいです!
by らららん15-
毎日無料分を読んでいますが、まだ何もわからないけど気味が悪いです。
奥さんや娘さんを巻き込みながら、これから色々なことが起こると思います。
ただ、最後は良い方向で終わってほしい。by ちゃまひで-
サスペンスアニメを初めて読みましたが、とても良かったです。他のサスペンスアニメも読んでみようと思います。
by こいちゃんはなちゃん-
ちょっと面白そうで無料範囲でお試し読み中。絵の描写がちょっとゴツさがありますが、このストーリーに適しているので展開が気になります。とりあえず謎すぎてハラハラします。
by ねむるくん-
最初は
テレビのCMを見て最初はちょっとコワイ感じでしたが、その地の文化や土地柄等等の要素もたくさん詰まっていて、人間的なコワサが背景にあるのだと感じました。
by ドキドキしちゃう-