みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

まだ途中
まだ途中までしか見てないけど
ちょっとホラーっぽい感じの
物語は
自分は好きです。
面白かったからオススメです。by ひろき(・o・)-
最近読んだ中でいちばん面白かったです!!
ある村で駐在として赴任した阿川。
前任者は失踪していて、駐在所には「逃ゲロ」という文字が。
いつも監視されているような視線、異常な村の習性、村八分、謎の村民達、そして祭…
この村には、よそ者に知られたくない何かがある。
読み始めたら止まらず、初めて課金してしまいました!!
最後まで目が離せません。オススメです。by 14時-
グロい
ホラーよりもホラー。絵面も複雑なので、余計にグロく見えます。グロいので、途中、気持ち悪くなりました(*_*) でも、なぜか引き込まれ完結。なぞ多き。。
by 空樹-
怖いけど
絵がグロくて恐怖心を煽ります。もう読むのをやめようと思いつつ、ラストはどうなるのか、子どもたちは無事なのか気になり読んでいます
by ぴめるん-
まだまだ
まだまだ序盤しか読んでませんが、とても引き込まれるお話だったので、コメントしました!
人を食うということを隠す、理解されないと思ってるから、外の者に冷たくなるのかな?by こうみな-
面白い!
ホラーかと思いましたが、着眼点は人間なので、より怖く感じます。登場人物のキャラクターが現実にも居そうな普通の人ばかりだからこそ怖い。
by エイ459-
これはおもしろい
オカルト的なのか人怖的なのかもわからなくて、どんどん先に進みたくなります。奥地の村の異様な雰囲気がたまりません。
by ぽこぽこぽぽこ-
書き直します!
最後まで読みました。
なんかもう泣ける…。白銀と銀さん、銀さんからしたら復讐の為に産み落とした我が子。でもそこに愛があったと最後にわかった。銀さんからしたら最期は満更でもなかったのかな。白銀も記憶が曖昧ななか母親が自分が生きる場所を作ろうとしていた、金次が母親を殴ったことは鮮明だったようで、だからゆきやましろがトリガーにもなったし、銀さんのときも泣いていた。過去編が好きで白銀が生まれてからは泣ける。by ミントさん-
序盤から結構怖くて、エグくて、でも続きが気になり読み続けています。
これまでの経緯などが結構細かく描かれているのでどんどん分かってくる感じが面白いです。でもゾッとしますby あかぴぴ-
面白い!
最後まで一気に読みましま。
とても面白い作品です。初めは読みにくい感ありましたが、引き込まれてしまいました!
最後が…まだ続きがあって欲しいですね。by ○○マリン○○-