みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーがすごい

どんどんとストーリーに引き込まれていく!登場人物にそれぞれのバックストーリーがあるけど、それを何話もかけて紐付けてくわけでもなく、サラっと書いてるのがいい!読みやすい!

by りj

生きててよかった

不発なハッピーエンドという感じかな?課題を残してのTHE ENDですね。でも今回は子供たちの力を見せつけてくれましたね。阿川家族が生き残って本当によかった。そして恵介と洋介もね。お母さんとすみれちゃんにあえてよかったね!

絵の迫力に映像化に賛美

ドラマを観て原作が気になり読んでみた。結果この漫画を映像化したこともすごいが、柳楽さんの役作りに脱帽。あと原作では奥さんちゃんと巨乳じゃん!って笑

すごく面白いです。続きが気になって次々読んでしまいます。絵が少し荒くてよく誰が誰だか分かりにくくなりますがそれを差し引いても本当面白いです。銀が大嫌い。

面白い!

理不尽系ホラーモノかと思ったら、話の展開が面白すぎて次がどんどん気になります。線でたくさん書き込みされてる作画も相まって、読ませる作品です。

by Ylip

これは、、

はじめは絵がちょっと苦手なタッチで読み続けるか迷いましたが、しまいには個人的に最近で一番ヒットした作品になりました!
    おっかなびっくりハラハラするような展開に引き込まれていきます。
    ここ一番のおすすめです!

とても面白い

むりょうでよみすすめていますが、とてもおもしろいです。むりょうがこうしんされるタイミングがまちきれないです。

凄いです!
    躍動感というか疾走感があって、本当に動いているかのような描写に、どんどん吸い込まれていくようでした!!
    実際にはありえない設定だけれど、入り込んでしまった!!

引き込まれてしまいました

ある村(供花村)で起こる、ある事件。ストーリーを読んでいて、横溝正史作、金田一探偵の小説を思い出してしまいました。まだ途中ですが、読んで行こうかと思っています。

いやーーーどんな気持ち悪い内容か覚悟したけど、ちょうどいい不気味さ加減と怖さで、それでまたけっこうリアルで、、、思わず課金して読んでいるところです。ましろちゃんかわいい。