みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料で気軽に手を出して、一気に読んでしまった。。結構ポイントかかっちゃったけど、後悔ないです。面白い!!画力の迫力で途中何が描かれてるかわからんとこもあったけど笑、それでも最後まで満足出来た作品でした。深かった。
by ハオヤ- 0
面白いです。
無料分全て読みました。とても面白いです。
続きはポイントで少しずつ読もうと思っているのですが、もう一度話を整理するために最初から無料分読み返しています。by adgjm123- 0
絵は丁寧ではないのですが、表情がリアルでホラー映画を見ているような感覚になります。
こんなことありえないのに、本当にこんな村がどこかにあるのではないかとさえ思ってしまう‥。どなたかも投稿しているように、ゾンビや怪物ではなく、人間かと思うとより怖いです。
怖いのに続きが気になります。by ナオマル- 0
はまってます!
はまってます!3つ掛け持ちして、無料分を読みまくってます!
無料分読んだ後も購入したいと思ってます!
恵介が、助けてくれそうなちょっと期待!by 銀- 0
怖いし不気味だしグロいです。
辺鄙な田舎で封鎖的に暮らす人々、その中心には後藤家がいる。食人の噂があり、疑惑が確証になっていくまでの過程、なってからの決闘。たくみにじわじわと恐怖を煽ってきて、続き気になりすぎて無理全部読みました。by まっつゃ- 0
怖いので恐る恐る読んでいます。読む人を選ぶ作品だと思います。怖いけど結末が気になるので頑張って読む進めます。
by M m- 0
結構、グロテスクな内容だし、たまに誰が誰だかわかんなくなる場面あって、もう見ない!って思うけど、結末が気になって見ちゃう
by ボールぺん- 0
リアルに
閉鎖的な村で昔から行われていたカニバリズム…
生まれた時からその環境しか知らずそれが当たり前だと思い込んでいたら…
一部の地域や儀式的なものや部族の宗教的などなど、様々な理由から実際に存在している行為なので…
最後まで見届けます!by うさ丸ちゃん- 0
駐在の
不可解な死から後任として赴任した警官が巻き起こす五郎家の解体作戦。こんな村が、一族がもし居たらと考えると恐怖
by 袋マニア- 0
村の描写がリアル
色々突っ込みどころはあるけれど、どこかの村にありそうな、誰しも感じたことがあるだろう日本の閉鎖的な雰囲気がリアルに描写されててつい引き込まれる。昔の邦画作品を観ているような感覚で読める。でも自分は無料分で満足かな、、。
by まめずく- 0