みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ありそうで怖い
近頃は『子供の失踪』が実は組織的な『事件』だ、ということがちらほら言われてきているけれど、えてして“都市伝説”でひとくくりにされがちです。が、こういう村社会の話は実は全世界どこにでもあるの“かも”しれない、と思わされる内容です。ハラハラドキドキで続きが読みたくなります。
by ビスマルクヴェーグ10- 0
最後まで読んで良かった
結果途中からは課金してしまったけど
後悔無いくらい面白かった。
その後もまた知りたいところやけど
これはこれで凄く良かったです。
久しぶりにハマった漫画でした。by ひぐぅ- 0
おらこんな村いやだ~。こわすぎる。おそろしすぎる。でも真相があばかれるのか気になり先を読んでしまう。
by さーーーーー。- 0
独特
何となく読み始めた作品ですが独特の世界観に引き込まれてまた何となく読んでしまう。不気味な村の話、、、
by eriri...- 0
面白い!!!!!最初いったいなんの話だ???と思いながら読み始めたのですが、夢中になりました。絵も上手いし、今後どうなっていくのか楽しみな作品です。
by ありっちゃまん- 0
のんびり読み進めてます
友人から勧められて読み始めました。
毎日無料の1話ずつ読み進めてるのでのんびりで次が気になりすぎて焦れったいですが、いつも1日の終わり読んでるのでドキドキハラハラで眠りにつきます 笑っ
読みごたえのある作品です。by chese- 0
絵が怖い
絵に迫力がありますね〜。
そして不気味。前の駐在さんがなぜ村人に受け入れられなかったのか気になりますが課金するかは迷うところ。男性のほうがハマるかもしれませんね。by なすみそ- 0
非現実的なストーリーですが、リアルで臨場感があり面白いです。
絵と文字が見にくい部分があり、もっと見やすくなるといいかなと思いましたby Akoあこ- 0
グロい
ドラマかな、、になってたから気になって無料だし読み始めてみましたが、、グロい感じが無理になって無料途中でギブしました、、
内容は面白いのかもしれませんけどねー。by みーみーみゅーむ- 0
ものがたりが面白いです。現在は前の駐在さんのむすめが出てきたところを読んでいますが、この先どうなっていくのか楽しみです
by ててまり- 0