みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

昔途中まで
昔途中まで読んでいた作品です。
大量無料だったのでまた読み始めてみました!
どこまで読んだか記憶があいまいなので、楽しみに読ませて頂きます!by ジョビ太-
ディズニープラスのCMで気になって…
中々気持ち悪い感じがします。
食人ってたぶん生理的に恐怖を抱くからなのか…
ただ絵が少し雑かな…
見にくい時が時々あったので…by うさぎおんな-
テレビで予告を見てなんとなく読みました。
めっちゃ怖っ!スプラッタホラー?
でも、謎を知りたくて怖さに耐えながら読んでます。by しろくろにゃんこ-
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5-
怖いぃ!
毎話毎話ちゃんと怖いです。読み進められるのか不安、でも続きが気になるし面白い。スリリングでグロいお話が好きな方は是非。
by この花さくや-
無料分が大量だったので読み始めました。ホラーとは違い、人間が怖すぎる…謎も多いし、田舎の特性なども相まって怖さが倍増。どんな謎があるのか、これからじっくり読み進めます
by ジョンピ-
不気味!!!すごく怖い人なのかいい人なのか。敵が味方かわからない。続きが気になってすらすら読んでしまいます
by みみまか-
先が気になって読んでしまう。
この村の人間は『人を食う』!?おそろしい、ほんとうにそんなことできるのか!?こわい、。。。どーなるの、?!前に駐在していた
警官がいなくなり?ころされた!?その娘からの告白。。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。by マリリンうさぎ-
村人たちが人肉を食べている?そんなことが本当にあるとしたら、そんなことが本当にあるとしたらどうすればいいんだろう?
by ルナユリコ-
この漫画をみて昔の田舎の風習は怖いものなんだなって思いました。
あまり詳しくは書きませんが読んでいてまったく飽きのこない内容になってます。by レオンバルト-