みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
田舎こわい!
よく都市伝説とか田舎のこわい話であるような内容かな?と興味をもって読みはじめました。
暗い、見通しのきかない薄暗さといった感じの怖さがあります!by 匿名希望- 0
人間臭さ。
かなり独自な人間臭いマンガ
読んでても臭いがしそうなくらい。
まだ無料分のみですが
子供が何を見たのか気になります。by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが普通にこんな村こわいわっ!みんな頭おかしくて怖すぎる!でも続きが気になるまんがです!
グロいけど、、
ストーリーがぎっしりしてるので面白い。
大吾を応援したくなります!!
絵がうまいとこもグロさを増してるけど、面白さも増してます!
謎ときもしっかりあって、面白い作品です。by 匿名希望- 0
恐ろしそうな内容だけどなぜか惹かれて読み出しました!
今でも残る風習とは言え…。理由も分からないでもないですが現代人には、理解しがたいです。
主人公一家は、無事、過ごせるのか?その村を無事出られるのか?気になります。by 匿名希望- 0
いなかぐらしに憧れてたけど、閉鎖的な田舎の人間関係、よそ者(村人以外)に対する目が怖くて 。。おまけにこの村には人を食べる人がいるとの事。そんなところで暮らすことできない!けど、続き気になります
by Schokolade- 4
ゆっくりジワるね
カニバリズムとハンニバルかけてる??
グロいけど大悟かっこいいねぇ
スローでぼちぼち読もうと思ったけど中盤以降イッキ読みしている...この手の作品嫌いではないですね。by 匿名希望- 0
無理だ
人を食べる村とか無くて良い!住んだ家には逃げろのメッセージ。子供は指を拾って帰って来たり、熊を捕まえに行くと猟銃を確実に使える子供とかあり得ない、あり得ない!
カニバリズム、そして過疎化の集落というのが妙にハマっていて面白かったです。絵も臨場感があって怖かったです。
無料から
最初は無料だから読んでたけど、面白くて気がついたらポイント消費してたw
絵が綺麗だし、内容もよく出来ていると思います。
ちょっとグロいけど、ゾクゾクくる怖さがある!
田舎ならではの閉鎖感がよく書かれてるなと思いました!by 匿名希望- 0