みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
まず表紙の怖さに惹かれて読み始めました。集落のいざこざ系の話が好きなので面白く、どんどん読み進めています。私なら夫のためといえど、あんな閉鎖な村へ子供とついていくの嫌だなぁと思うような所です。
絵が男性向け
少ししか読んでいないのですが、
絵が男性向けかなと思いました。
内容については、これから読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでいないけれど、これからどうなっていくのか、先が読めず、ドキドキハラハラする。ハッピーエンドがいいな、とは思う。
カニバリズムって気持ち悪いと思いつつ覗いてみてしまいたくなる世界
ハンニバルとか…
駐在という逃げ出せない立場、でも家族の安全も心配だし…葛藤が面白かったですby 匿名希望- 0
怖い
めちゃくちゃ怖いです。絵もグロイ描写沢山あるから苦手な人はオススメじゃないかも。でもストーリーは面白い、久々課金したくなった作品
何が起こるか…
供花村。何とも奇妙な村人たち。こらから駐在はこの村でどう生きていくのか、早く次話が読みたい。そう思わせる作品。前任の駐在の行方も気になるが…
とにかく話の先が早く知りたい。
キープしよっ!by 匿名希望- 5
怖い…
グロ怖いです…
でも怖いもの見たさで読んでしまいます。絵が上手なのですんなりと読めますが、上手ゆえに怖いです。
続きが気になるので購入して読もうかと思っています。by 匿名希望- 0
ドキドキします
絵が綺麗。ドンドン読みたくなるし、
今後が想像つかない。家族は大丈夫かな?
裏切ってしまったその後どうなるのかな?
早く更新みたいなー。
謎が色々ちりばめてあったから、
やっと回収していきそうですね!by 匿名希望- 0
ちょっと無茶な世界観ですがおもしろい
ちょっと無茶な世界観ですが、おもしろいです。
登場人物のパワーバランスが少し変のが残念なところですかね、、by 匿名希望- 0
絵がいい!!!
リアルなタッチかたまらない!!!本当にありそうでない、ギリギリな感じがまたたまらない。これからもみよー。