みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いです。惹き込まれて一気に読んでしまいました。
by kurun51- 0
ハラハラするけど
敵か味方か…みたいな場面や、グロくて恐くなる場面も少なくないのでハラハラします。でもつい読み進めてしまいます。まだ無料分を読んでいるのですが、見届けたくて課金してしまうと思います。
by ずゆみ- 0
こっわ
怖い怖い怖い。途中読むのやめたくなったけどなんか引き込まれて読み続けてしまって続きが気になって仕方なくなる。
by らわは- 0
怖くて
なかなか読みすすめられず…
田舎の閉鎖性を知っているので。物語としては過剰な表現になると分かっていても、実際にあり得ない話しとは言い切れないから。
同調圧力とか、田舎の掟は余所者には納得も理解も し難いコトが、当然のように行われてる。
という訳で、この先どこまで読めるか わからない…by Kemuk- 0
ストーリーがすごい
どんどんとストーリーに引き込まれていく!登場人物にそれぞれのバックストーリーがあるけど、それを何話もかけて紐付けてくわけでもなく、サラっと書いてるのがいい!読みやすい!
by りj- 0
これは…
古いしきたりが残っている村に主人公が来たところから物語が始まります。サスペンスホラーで耐性がない方は…です。
by f031172g- 0
生きててよかった
不発なハッピーエンドという感じかな?課題を残してのTHE ENDですね。でも今回は子供たちの力を見せつけてくれましたね。阿川家族が生き残って本当によかった。そして恵介と洋介もね。お母さんとすみれちゃんにあえてよかったね!
by なな777555- 0
絵の迫力に映像化に賛美
ドラマを観て原作が気になり読んでみた。結果この漫画を映像化したこともすごいが、柳楽さんの役作りに脱帽。あと原作では奥さんちゃんと巨乳じゃん!って笑
by タライクラタマ- 0
すごく面白いです。続きが気になって次々読んでしまいます。絵が少し荒くてよく誰が誰だか分かりにくくなりますがそれを差し引いても本当面白いです。銀が大嫌い。
by るなけん- 0
面白い!
理不尽系ホラーモノかと思ったら、話の展開が面白すぎて次がどんどん気になります。線でたくさん書き込みされてる作画も相まって、読ませる作品です。
by Ylip- 0