みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料漫画の中から
何となく読み始めました。絵柄やストーリーとも気味の悪さは、野蛮さはありますが、読み進めていくうちに気にならなくなりました。娘さんの描き方だけちょっと違和感を感じています。
by swp- 0
最初から怖すぎて読めなくなった
ホラー作品としては素晴らしいのだが
この先読み続けられるか自信をなくすほどの作品by 24488- 0
これは、、
はじめは絵がちょっと苦手なタッチで読み続けるか迷いましたが、しまいには個人的に最近で一番ヒットした作品になりました!
おっかなびっくりハラハラするような展開に引き込まれていきます。
ここ一番のおすすめです!by ペントラ- 0
ハマります
まだ無料分しか読んでませんが、ハマりました!!
ちょっとグロいシーンもありますがそんな事気にならないくらい物語に引き込まれます。
漫画だけど映画を観てるような感覚になります。
とにかく面白いです!!by おーーーき- 0
とても面白い
むりょうでよみすすめていますが、とてもおもしろいです。むりょうがこうしんされるタイミングがまちきれないです。
by まさまさささ159753- 0
何とも絶妙な展開に引き込まれます。ありえませんがノンフィクションに感じる場面が多々あります。着地点が気になります。
by Joen- 0
凄いです!
躍動感というか疾走感があって、本当に動いているかのような描写に、どんどん吸い込まれていくようでした!!
実際にはありえない設定だけれど、入り込んでしまった!!by とみせらちゃん- 0
気になる
無料を読んでしまいました。
最初はイマイチかな?と思ったけど、いやー!気になる!!
儀式でのカニバリズムって昔からあるけど、ほんと胸糞悪くなりますね。
悪を退治してほしい!!
どう言う展開になるのか最後まで読もうか、悩みどころです。by くろごましお- 0
恐ろしく繊細で美しい
サスペンスホラー、ホラーではないんだけど この怖さ、おばけでもでてきてくれれば ほんとに怖くて逆に安心なんだけど
表情の豊かさ スピード感のある絵柄 残酷シーンもそのまま載せててすごいなby ななし子♥️- 0
絵が怖い
絵が男くさくて怖いー。内容も重くて暗いのでこの先は読まないかなー。映画化されそうな内容だと思いました。
by ぶらいあんえる- 0