みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっと難解
引き込まれる話だけど絵が分かりにくく人名などがごっちゃになってしまうので何度か読む事をおすすめします!
by けんぼーん-
映画になった漫画です
カニバリズムは危険なテーマです。まだ解らないけど、カニバリズムでは精神に異常をきたし、習慣性が出ると読んだことがあります。南米やアフリカでは今でもやっているところがあるそうで。
by 江戸のカエル-
思ってたより、ずっといい!
映画の予告をみて、なんか怖そうだし、ありきたりなやつかとおもってました。が、主人公がすごい魅力的です。
by ましゅまろんちゃん-
題名を見てから読むか決めちゃうのですが、なかなか読む気になれず最近、読み始めました。もっと早くから読んでおくべきだったと後悔してます
by きぴのすけ-
映像化された作品
最近実写映像化されて話題だったし無料分が多かったので読んでいる途中です
私は時間つぶしや気分転換にコミックを読むことが多いのですがこれはもっとじっくり読んだ方が良さそうですね
続きは時間に余裕ができた時に読もうと思いますby 癖っ毛-
まぁ
昔、正当防衛で娘の前で人を殺めた警官が昔ながらの村人達と闘う!?
後藤家もアブナイけど、供花村の村人達もアブナイですよね!by ogwtknr-
ドラマ化
ドラマ化するとなって漫画の方も読みました。グロテスクな場面もありますが、サスペンスとしては面白い。どんどん読み進められます。
by むっくむっくむっく-
好みが別れるタイプの話ですが、謎が謎のままもっと深まる!沼です。
絵の描写とグロい感じが抵抗無い方にはオススメです!by 121912191219-
面白いけど
面白いけど、警察を知らなさすぎる。
もうちょっと作者が警察がどういう機関か調べてから描くべきだと思う。
ありえない感じで違和感しかない。by スナックアケミ-
こんな村ヤバい
こんな村が本当にあったら、、ヤバい村だよ!
閉鎖的な村は、今でもあるかもしれないけど、
この村の様な住民だったら、怖い!
ただ、、よそ者がなかなか入れない村もあるかもしれないね!
新しい価値観を持って来て欲しくないとかもあるかも、、、
でも、嫁や婿をもらう時って、、全然違う土地の人
だと思うのだけど、、、その辺は、どうなってるのかな?
みんな、、その村の人と結婚してるわけじゃないよね?
とにかく、、閉鎖的な村は、怖いって事だと思います。
そして、元駐在員は、、この村の人に殺されたのかな?by lemon tea-