みんなのレビューと感想「あいかわらずエロい体~倦怠期6年目、元カレ、再会。」(ネタバレ非表示)

再会直後にやっちゃうの?

ちょっとストーリー展開が単純過ぎるかも。これじゃただの欲求不満なだけみたい。長く付き合ってる彼氏との微妙な温度差とか、それに揺れる気持ちとか、もうちょっと丁寧に描いてある方が入り込めるかな。

よい出会いですね

特に女が稼げる職業だと、6年付き合っても、結婚したあと、それまでのマンネリ化で、すぐに離婚ってなりそう。
    そうならないように、体の相性と、それに関することを2人で話し合える関係性も大切だなって思いました。

彼氏とはマンネリ、記念日もすっぽかされたとき、偶然隣に引っ越してきた元カレと再会。
    その日に食事してホテルで一夜を過ごして。
    あまりにも展開早くて、このあとどうなるのか何となく想像ついてさしまいます。

思っていることを言えないヒロインに、イライラしました。先輩はそんな所も、長所だと誉めてましたが…最後の最後まで、自分の気持ちに正直になれないヒロインに、あまり共感出来なかった。

今彼との倦怠期と思っているようだけど、どうかな~そろそろ今彼に女性の影が…
    偶然、隣に元カレが引っ越してきて再会です。
    お互いに嫌いで別れたわけではないので、復活ですか?!きっと、そうなるかな~

えー

元とはいえ、あって初日にご飯食べてやっちゃうなんて。倦怠期恐るべし。そういうもんなん?でも刺激を求めてしまうんだろうな、人間は。そりゃ気持ちいい方がいいもんね。変に拗れませんように。

彼氏がいるのに元彼と…って、元彼との元から去って行った理由も気になる!今彼は正直別れてもいいんじゃない⁉️っていう感じの人!元彼とうまくいって欲しいなぁ~

元カレかわ隣に!

引っ越してきた!ありがちだけど単純な設定割りと好きです。今彼には記念日すっぽかされるしもうこの元カレと楽しんじゃえばいいのでは!

by george*

なんだかわからなくなって

うーん、なんだかわからなくなってきた。浮気してるのを見て、自分も、とか先輩も?とか。あまり好きではないかなー。

倦怠期中の彼氏と微妙な時に再会した元カレ。一方的に別れたので元カレの方は彼女に迫りますw まぁ仕方ないけどあんなに雑にされるとね、、