みんなのレビューと感想「あいかわらずエロい体~倦怠期6年目、元カレ、再会。」(ネタバレ非表示)

嫌いで別れた訳では無いのなら…

6年も付き合っていたら、色々馴れ合ってしまってマンネリ化する事もあると思う🥺
    ヒロインは、色んな事を溜め込んで、気持ちも言葉も飲み込んでしまって、彼氏の立場や仕事、状況を鑑みて何も言えなくなってしまって…😢
    我儘になってしまって、困らせてしまう?
    そうなったら、面倒くさい女だとか、重いとかって思われて嫌われてしまうんじゃないか…解るっ😭解り過ぎる位解るっ😭
    口から出てしまった言葉は、どんなに後悔したって、口の中に戻る事は無いもの😱
    彼氏の浮気現場を直接目撃って、衝撃的過ぎるっ😭
    ヒロイン可哀想😭
    でも、ヒロインも好きな気持ちが沢山残ったまま別れた元彼に、意図も簡単に流されてしまったから、同罪だと責められず…😢
    先輩は、どんな意図でヒロインに手を出したんだろう?元カノだか、手近なセフレ扱い?今一、先輩が何を考えて、ヒロインをどう想っているのか解らない😱
    どうか、ヒロインが幸せになる結末にして欲しい✨

元カレとの再会

6年付き合って倦怠期の二人。
    そこに元カレが現れて、元カレとすぐに関係を持ってしまうのは驚いた。
    彼も浮気してるから仕方ないのか。
    元カレがかっこよく、仕事もでき、身体の相性もよいとなると元カレに流れるよねって。
    自然な流れでした。
    素敵な二人だった。

再会直後にやっちゃうの?

ちょっとストーリー展開が単純過ぎるかも。これじゃただの欲求不満なだけみたい。長く付き合ってる彼氏との微妙な温度差とか、それに揺れる気持ちとか、もうちょっと丁寧に描いてある方が入り込めるかな。

6年付き合っている春樹とは結婚の気配もなく今では記念日も約束も平気ですっぽかされてしまうし、エッチも一方的で倦怠感を感じている時に、お隣に元彼が越して来て…
    これからどう成って行くのか続きが楽しみです。

この彼氏みたいな自分勝手なエッチって
    本当に最低な男だわ。
    私情入ってますが、、
    6年付き合って家事させて
    この仕打ちは腹が立つ〜笑
    あよちょっと顔が長すぎるのと
    体がキレイすぎてうーんと思っちゃう。

よい出会いですね

特に女が稼げる職業だと、6年付き合っても、結婚したあと、それまでのマンネリ化で、すぐに離婚ってなりそう。
    そうならないように、体の相性と、それに関することを2人で話し合える関係性も大切だなって思いました。

課金して一気に読みました!

長く付き合っている彼と誤解で別れた突然現れた元カレとの間で揺れ動くいた良くあるストーリー展開ですがテンポ良く長さもちょうど良くて課金して一気に読みました。良かったです!

絵がちょっと拙いというか、たまにバランスおかしくて萎えてしまう。で、ストーリーも微妙。6年経っても何も気配ない&倦怠期でモヤモヤしてるからって浮気はいただけない。別れてから元カレに出会うパターンにすればいいのに。

付き合っていても結婚していても、倦怠期はある。それをどう、向き合っていくか、また、どんな人と出会っていくかで、進み方はいくらでも変わる。自分を保つためにどうしたらよいか考えたいと思いました。

彼氏とはマンネリ、記念日もすっぽかされたとき、偶然隣に引っ越してきた元カレと再会。
    その日に食事してホテルで一夜を過ごして。
    あまりにも展開早くて、このあとどうなるのか何となく想像ついてさしまいます。