みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作者さんです。
    もう文句なしの星5!!!
    すれ違ってた2人の純粋な気持ちでかーなーり遠まわりしたけどうまくいってよかった!
    あたし的にはガチ相上さんのその後も何かしらストーリーにならないかなぁと期待してます!

無料でよんで、単行本を買って完結まで読みました。ニセモノのフリをして付き合うのですが、他人になりすましてもだいたいはバレそうですがこれはバレないんですね(笑)
    作者買いです!絵も可愛いく、面白くサクサク読めました。

作家さんが好きで読んでみました。

ニセモノの相上さんとの出会いにドキッ!彼氏さん目線と彼女さんの目線両方描かれているので学生時代からこじれた関係が良く解り素敵な終わり方に満足です。本物の相上さんも素敵な人でした。

買って正解

他の作品からここに来ました。こちらも買って正解。

まず絵が綺麗。そして、もやもやしそうな展開を無駄に引っ張らないので読んでいて気持ちがいい。男性が顔を赤くするシーンがいい。

すごく好きな作品です。

その先が気になる

お試しで読んで終わるつもりがまんまと気になって全て購入(笑)自分を偽ったままでも女の子の傍にいたいっていう男の子の気持ちに切なくなる。

作者買い‼️

作者さん大好きで、完璧な作者買いです。
    絵も好きですし、話も好きです。
    今回の作品も、もどかしい様なドキドキキュンキュンでした。
    とりあえず、全制覇しております‼️
    次の作品も、楽しみにしてます😊

by Harvest

あー!ついに!!!

この、なんと夢のある幼馴染ラブ!!てか、ガミさんどーなるんかな!?しかし、恵くんやばいわ!ホントにこんな純粋でカッコいい、そして仕事も出来そうな完璧オトコ!居たらお目にかかってみたいわ。。

( i _ i )

終始胸がズキズキしてドキドキとはまた違う感じがずっとしてました( i _ i )特に男の子の方、ズキズキが止まらなかったです( i _ i )ありがとうございました。( i _ i )

好きだわー!この作家さん!

ふどのふどうさん、最近の私の一押し作家さんです。線が細いんですけど、女性も男性もしっかり書き分けてますし、何より美男美女で素敵!
    これからもとんどん素敵な作品を描いてください。

一気読み

評価が高くてためし読みしたら、止まらず一気読みしてしまいました。

お互いの気持ちがきちんと伝わってストーリーに無理がなくドキドキしながら読みました。
    また、読み返します。

最後もよかった。