みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少女まんが

あんまり絵が崩れない、キレイなまんがだと思いました。あんまり特徴がなくて逆に飽きるかも?主人公が30歳に見えないところと、年下男子があんまり年下に見えないかな?サラッと読んで、少女まんが懐かしいなーと思いながら楽しむまんがだと思いました

表紙の絵が好みで読み始めました。年下の彼、本当はステキなんだろうな。先を読めてないのでわかりませんが時々紳士的というか優しさがでていて、ただただ嫌な年下という印象は受けずに読みました。大人な出来た男性より惹かれてしまう部分がある感じがしました。

パワハラ上司に耐えられず仕事を辞め酔いつぶれた主人公は彼氏いない歴が年齢。目が覚めると知らない男性とホテルに、、初めて奪われた?!年齢の離れてることなど色々なしがらみがあってやきもきするけど、最終的にはすっきり話が終わってよかったです。

タイトルを見ると

最終的には年下君と結ばれるのね~と、思いますが…無料分だけ読ませてもらった限りでは上司の伊藤さんが良いです!大人の男性…魅力的です!他のかたのレビューを見ると、何だかんだうまくまとまって良い作品になっているようですね!

年の差ラブ

ん~、年の差を感じながら、結構30って若いですよ!
    高校生と30歳はすごくいいんじゃないですか?だんだん大人の女性として一人前になってくる反面、まだまだ可愛らしさも残るお年頃です!いいなぁ~いいなぁと思いながら楽しめました。

しあわせになって欲しい

今のところの全話読みました。
    まだ、どちらの男性とも決定的な繋がりは得られていませんし、前職を辞めるきっかけとなった元上司も現れて、今から展開がありそうです。色々苦労してきた主人公なので、幸せになって欲しいです。

アカンて。いくらなんでも三十路女相手に高校生は┅。せめて大学生にして。もし万が一ドラマ化になったとしても、高校生はナイから。絶対設定変えられるし。過去に設定変わっててがっかりした作品数知れず。┅まあ、ドラマ化なんてないでしょうが。

思ったより短編

最近の高校生は大人っぽくて、大学生に見えたりするからな。年下モノ好きには羨ましい展開です。ハイスペックな伊藤さんと結婚しても幸せになるとは限らない、女の人は愛されて結婚した方が幸せになるのか、究極の選択ストーリー。

試し読みしました

タイトル通りの内容かと思われます。
    絵柄は割と読みやすいというか、可愛くて綺麗な方です。
    アラサー向けの漫画だと思いますが、どの世代にも共感できる部分はあると思います。
    私も実際に読んでみて、面白いと感じました。

取り敢えず、無料版だけ読む

歳の差カップルは良いな。とは思う事はありました
    お互いに惹かれ合っているのかな?と気になる存在になってきているのでしょうか。もっと、押しが足らないかな~ 課金してまでは、他の読みたいのを優先にします。