みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵は好きだけど…
絵は好みの絵なので期待しましたが、ちょっとストーリーが微妙でした。でもなんとなく気になるのでついつい読んでます。
by つゆそら- 0
評価が低くて読むのをためらいましたが、普通に楽しめました。
キュンキュンします!絵も素敵だし、見やすかった。by まきころんなきつ- 0
気になって最後まで読みました。
いろいろある30歳。
それじゃあ、バージンのまま34歳?
と思ったり、17歳と?13歳差?
と考えたりしましたが、大谷君が意外に一途でいけてるので許せました。by ぐつしよころ- 0
面白かった
ストーリー展開は 、ありがちなシュチュエーションでしたが、無料分を読んでいくうちに続きが気になってしまいました。
by ゆうこりん。き- 0
悪くはないと思いますが。完結しているし、読みやすいけれど、あともう一つ、何かが足りないって感じに思う。
by Tamaco622- 0
試し読みだけでは…
試し読みだけみました。うーんどうなんだろ?面白くなるのかどうかこれでは判断できず。ただポイント使うほどたくさんポイントあるわけでもないので、やめようかなぁ。無料分がほしい…
by あおんゆ- 0
登場に『デン』たか、歩くとこに『テクテク』とか、全体的に至るところでダサい。内容も粗くて物語の緻密さもない。ひどい。絵だけは良い。その辺によくあるネタを扱ってる割にはなんにも捻りがなくて、色んな漫画を読んで寄せ集めましたみたいな内容。携帯漫画でしか成り立たない。書籍化は編集者が絶対にバサバサ切りたくなるような内容だから有り得ない。
by ABBAN- 0
年下男子いいですね。主人公がうらましい。
絵もキレイで早く続きが読みたいです。
キュンキュンできるし、おもしろいですby フルーツサンド- 0
試し読み
試し読みしました
気づいたら朝で若い男と一緒にベッドにいる始まりです
試し読みなのでこれからどうなるのか続きが気になります!by ぴろりりり- 0
やっぱり皆さんと同じです。これが高校生じゃなくて大学生ならなぁって。ホントそこだけです。
でもマンガだから。ね。で終わらせます。私が今37歳。新卒22歳。軽いお母ちゃんきぶんになっちゃいます。by くりもち- 0