みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
展開が
無料分一気読みしました。
彼氏いない歴30歳
主人公めっちゃ可愛いんですけど??
高校生が恋人代行とか
ちょっと設定が現実とかけ離れてて
話しに入り込めない感じがしました。
でも17歳イケメン高校男子に振り回されるとかちょっとうらやましいかな~
これからどうなるのか気になります。by るるる~ん- 0
うーん、年下でも離れ過ぎなような…。
とりあえず、無料分読んでいます。上司の伊藤さん、素敵なんだけど、きっと高校生の彼にときめくんだろうなぁ。漫画の中だと思って楽しんで読ませていただきます!by uW- 0
う〜ん
設定厳しくないですか?
高校生と30歳女性って笑
せめて男性は大学生くらいでいいような気もします!!by 1783Pao- 0
年下男子
年下男子が好きだから、さいこうにいい!イケメンだし絵も可愛いから楽しそう続きが気になる!無料でいっぱい読めないのが痛い
by しょしょここ- 0
年下すぎでしょ~
三十路女が…高校生とって…年下すぎでしょ~!!ちょっと年下すぎの彼との話に興味あります!展開にまったく?!想像つかないから…次話が毎回楽しみ!!
by ともちゃん☆- 0
まあ
療養中ヒマなので、、、ということで読みはじめました。期待はしてなかったのですが、最後まで読ませていただきました
by なんころころ- 0
出会いは本当いろいろあるけど、お酒の力を借りてしまうシチュエーションってよくあるよね。でも、本当はこわいこと。
by 陽春- 0
真面目な女の子
ほど、こういう男子に急に言い寄られると落ちちゃうよねえ。。アラサーになってからのフレンド問題は、誰にでもある。。
by あリサンマーク- 0
お試しだけですが、
絵はすごく好きだけど、よくある話のような気がして、本編を読みたい気持ちにはならなかったです。
どんな展開になるんだろ。。。by ぺこ、、- 0
ファンタジー
年下イケメンとのロマンチックストーリー。イケメンでかっこいいけど、高校生はファンタジーが過ぎる。あまり感情移入できない。
by さっぽんんん- 0