みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)
社会人と高校生はないなぁ。13才差。まぁでも、一旦お別れして社会人同士になってからまた出会うというところは好感がもてます。
by ダメ恋はまる- 0
年下はありがちですが、まさかの未成年!30歳の深みなし、17歳の若さなし、ストーリーもスカスカでびっくりしました。
絵は見やすいし、タイトルも食いつきやすいのに残念です。by おにぎりコロコロ- 0
高校生が相手っていうのが流石にびっくりしました。でもすごい現実味のあるような話でおもしろかったです。続きも読みます
by gamptjd- 0
時々…
こーゆーしっかりした
年下の子っているよね‼︎
けど、愛情を欲している人が
多い気がする…
この子もそーなのかな?
続きが気になります😄by にこにこぷーん- 0
結果的には
まぁ良かったねって言えるのかもしれませんが、最初の相手が高校生っていう設定はちょっとなぁ。
せめて大学1年生とかがよかったです。by 名無しのとくめい子- 0
一途な男の子
何年も一途に慕う男の子の話しは大好き。酷いキャラクターが物凄い悪者だから嫌な気分にさせられたけど、その分主人公を応援してハッピーな結末に一緒に喜べた。
by サザエさんの夫- 0
若いっていいな
設定的に高校生には無理があるかな、、と。でも30過ぎて高校生に相手してもらえるなんて、、夢のお話すぎてそれはそれでおもしろい‼️
by 風ラブ- 0
未成年
まさかの未成年と、、過ごしてしまうとはすごい冒頭でした。でも、ヒロインには気になる人が別にいてその人といい感じになったと思ったら、障害発生。ハッピーエンドだろうけど、なんか可哀想なヒロインです。
by かほきゅん- 0
男性の年齢が17歳というのが読んでてあまり現実味がないです。展開はよくある感じで始めのインパクトあるところから考えるとやや展開がゆっくり目?
by アクリル絵の具- 0
よくあるパターンかな?
よくあるパターンではありますが、かっこいいのでありですかね!高校がやっていいバイトなのか?と疑問なところもありますが、続きが気になります!
by サクヤマサクコ- 0