みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さすがに
さすがに高校生に助けられることなんてない。(事故とかは別)30歳ならもっとがんばれ!高校生は助けるべき存在だぞ!!少なくともセクハラ上司には鉄槌を下すべき、警察に突き出せよ。それじゃ漫画にならないか、、ごめんね。。
by てんてん88- 0
年下かー
高校生かーちょっと若すぎないかなって思いながら読みはじめて、それでもずっと読んでしまった。色々あったからハッピーエンドで終わってほしいな
by poshul- 0
歳下にもほどがある
いくらコミックで、幻想を抱いたとしても。。
ちょっとこの設定にはドン引きでした。歳下にもほどがありました。生徒と教師とか。バイトとお客さんとか。恋愛感情を描いて成人して社会的に責任が果たせるならありだった。怖すぎる。by YOSHIIKUZOU- 0
何とまぁ
年下って、ほんとに年下過ぎるでしょー
ビックリしたわ…!!
ありがちな登場人物達だけど、これからが楽しみですby ちゃんえみ☆- 0
年下男との恋
ある日、突然知り合った年下の男性からセフレになって欲しいと言われ驚くヒロインとの付き合いが始まるラブストーリーが現実離れしてるけどね
by 姫かずら- 0
韓国ドラマみたいな雰囲気もあるし、この短編の中でギュッと展開が詰められているストーリーは一気読みしたくなります!イケメンだし、ドキドキするし、年下男子サイコーって思いながら読みました。
by まみぃご- 0
特集ページにあったのでポチポチ。。。
えーーーっっと??
成人年齢引き下げたにも関わらず
完全に未成年ですよね。。
まー、マンガだからね。by 麻布十番。- 1
無料だったので読んでみました。年下男子がまさかの高校生なのは倫理的に大丈夫なのか?と気になるところはありました。まだ毎日無料分読み切ってないですが、全20話と読みやすい話数だったので、気になるところで終わるようだったら続き購入検討します。
by ニックネーム登録済みすぎ- 0
憧れの課長
仕事が認められてあの若さで課長、そして優しくてイケメン。憧れるよ、しかも、その憧れの伊藤さんに食事に誘われて、付き合って欲しいなんて言われたら嬉しい。
by チャングン- 0
まぁまぁ
まぁまぁ面白いかなー。タイトルはなんか微妙だけと、一途なのってあこがれるし、サクサク読めるかんじが良い。
by フランスに行きたい- 0