【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(11ページ目)

うーん、年下でも離れ過ぎなような…。
とりあえず、無料分読んでいます。上司の伊藤さん、素敵なんだけど、きっと高校生の彼にときめくんだろうなぁ。漫画の中だと思って楽しんで読ませていただきます!by uW-
年下すぎでしょ~
三十路女が…高校生とって…年下すぎでしょ~!!ちょっと年下すぎの彼との話に興味あります!展開にまったく?!想像つかないから…次話が毎回楽しみ!!
by ともちゃん☆-
気になって最後まで読みました。
いろいろある30歳。
それじゃあ、バージンのまま34歳?
と思ったり、17歳と?13歳差?
と考えたりしましたが、大谷君が意外に一途でいけてるので許せました。by ぐつしよころ-
やっぱり皆さんと同じです。これが高校生じゃなくて大学生ならなぁって。ホントそこだけです。
でもマンガだから。ね。で終わらせます。私が今37歳。新卒22歳。軽いお母ちゃんきぶんになっちゃいます。by くりもち-
絵も可愛いくて綺麗だし面白いと思う。
年下の男の子って可愛いよね。
続きが気になるから無料で読める分が増えたら嬉しいな。by トミー1223-
年下男子系しんどい。漫画だからキュンキュンするけど現実では全くしない。なんでだろう。漫画まじっくてやつですな
by ちょちょぎれまん-
まだ無料お試し分しか読んでないですが、テンポ良くて面白かった。もう少し無料があると嬉しいんだけどな〜。
by アフリカん-
よく見かける年上女子と男子校生のお話ですね。
年上女子が魅力的に思えるとはいっても30歳はさすがに上すぎかな、、、。by ahtr-
この二人、いいね!
ラストのあの展開!とても好きです。社会人になって、ますます素敵になっていて、ゆきのさんも、感激と衝撃だよね。年の差なんて、大人になってしまえば、もう関係ないでしょう。13歳年下が無理みたいな、ちょっと評価が低いのが残念。私は、大好きです☆☆☆☆☆!
by tkさん-
30歳、年下男子に奪われました
一番、いい時に出会えたね。二人に、好かれて悪い気はしないけど、ピンチの時助けたり、守ってくれたりすると、気になるね。
by 漫画大好きよーし-