みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7話まで読んでみました。いまいち感情移入出来ない作品です。人外系は色々と読んできましたが一番しっくりこなかったです。

ストーリーは嫌いではないし続きも気になるけど、イラストがどうも好みではなく。そこが残念です。無料分だけで終わりそうです。

獣人モノは他にも何作か読んだことがあるけど、すごく獣感が強いなぁと思った。
    日本語じゃないから余計にそう感じるのかな?

そんなに?

ファンの皆様に叱られそうだけど、表紙ほどウゥさんは丁寧に画かれてはいない。アオの体もとって付けたかのよう。

狼と人とのお話でしたがびっくりしました。
    狼そのもののウウさん。会話は少なくても、男っぽさと優しさが伝わってきます。

いや、獣人好きだけどwwせめて日本語話して欲しいw感情移入出来ないし、そっちに突っ込みいっちゃって集中出来ない。

うーん。
    ウゥさん、、、優しいですね。
    なんでも完璧で、言葉も教えてくれてお互い愛し合ってる。羨ましいです!

評価高めだったので、無料分少しだけ読みました。
    何かよく、わからなくてストーリーが理解出来ませんでした。

#

ケモナー向けの作品かと思いきや、割と普通に読むことが出来た。
    ケモナーというよりも完全に獣人相手の特殊なお話

世界は広い

BLには全く興味なかったのですが、Twitterの広告で出てきてついつい好奇心に勝てずに読んでしまいました。

なんというか、、どうやったらこんな世界を創造できるのだろうかって感じです^^;
    BLでもかなり上級者向けではないかと。

かなり現実離れしてますが、こういう世界観を求めてる方達もいるんだなぁと勉強になりました。