みんなのレビューと感想「バトゥーキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もうバキやん完全にバキやん、タイトルが。せめてもうちょっとひねってほしかったなー。よう知らんけど、スピンオフみたいな
by あおいーじー- 0
自分は好きです
万人受けはしないと思いますが。戦った相手があっさり仲間になる展開がついていけない所でしたが、カポエィラがメインなのが新鮮です。
by またべ- 0
バトルかっこいい、登場人物もおもしろい。
ゴールデンカムイやガンツみたいな作品を好んで読んでいますが、この作品もかっこいい!格闘技なんて全然わからないんだけど、それでもファンになりました。純悟が、すごくいい子です。でてくるキャラクターも個性的でおもしろい。暴力的なシーンが苦手なひとは無理かな。
by い&み- 0
試し読みのみのレビューです。
幸せな家族だったんだよね??何故あんなに家が荒れて赤ちゃんが1人きりなのか。
ポイント貯めたら読んでみたい。by 匿名希望- 0
凄いスタート
いきなり何があったのかと思わせるストーリー展開で、引きつけられる作品。ただ、序盤だけだとよく分からないので、少し読まないと漫画の世界観が分からない作品です。
by ヤマト1028- 2
ば
この手のジャンルのストーリー漫画を初めて読んでみめしたが。面白くて続きがかなり気になってしまいます。
おもしろそう
レビューみるとさまざまですが、あるアプリの広告をみて読んでみました。絵がクセ強めだなっていうのと、内容がしんどくなっていきそうだなと思いました。
不思議
まったく馴染みの無い種類の格闘技が描かれていて、アクションの描写も未知の世界でした。でもなぜだかスピード感躍動感が半端ない、不思議でした。
by ぱい○- 0
一気読みしました。絵に癖があるので好き嫌い分かれそうですが、私はストーリーが面白くて大好きです!イッチかっこいいし可愛いところもあって最高!
この作品を読んでから家族とは何か、大切な娘を守りたくて自己犠牲も厭わない親の気持ちが感じられて胸が苦しくなった。