みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
強烈に面白い
さすが林真理子にやっぱり東村アキコ
10日より連続ドラマスタート
それまでこの漫画も原作も知らなかったんです
でも、このおふたりのタッグで最高です
笑いあり涙あり、飽きさせませんね
女として人生勉強になりますよーby 匿名希望- 1
途中で止まってしまってたけど、読み直したらやはり東村アキコ先生の漫画は面白い。
登場人物が魅力的なのだと思います。
ハルコさん、是非ともお会いしてみたい。
おもしろいだろうな。by 匿名希望- 0
おっもしろい
爽快な感じが面白い。我が道を進むおばさんハルコに心動かされ、前に進みたくなるお話です!アラサー、アラフォーは読むべしー!
ハルコさんみたいな知り合いがいたら大変だろうけど欲しいと思いました。
こちらで読んで面白かったので単行本でも揃えてしまいました(*^^*)by 匿名希望- 0
東村アキコと林真理子のタッグって面白い以外あるの?と思い読みましたが、さすが。
期待を裏切らない上に、女あるあるが丁寧にぶっこまれていてテンポがよく、笑えました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ
面白い!自分に自信があってズバズバ言う人の話をこちらも聞いてるだけの話っちゃあ話なんだけど、どうしてこうも面白いんだろう…!
楽しみです!
林さんと東村さんのタッグならハズレなしだと思ってお試し読んだらやっぱりおもしろいです。ハルコさんと同世代の私も楽しく読めました。続きも少しずつ読みたいです。
はるこさんのたくましさがたまらなく好きです!!潔くてかっこよくて、読むと元気すら沸いてきます!全部読むつもりです!!はるこさま!
東村先生、安定の面白さです。読んでスッキリする!ハルコさん、自己中だけど(笑)それが一貫してるから好き!更新が待ち遠しいです!!
by ジェイ子- 0
サイコー
設定がしっかりしていて、筋が通ったぶれないハルコさんはめちゃめちゃ魅力的です。ドラマ化が今から楽しみです。