みんなのレビューと感想「ハイパーミディ 中島ハルコ」(ネタバレ非表示)
スカッと
小説とは違うけど
すごいスカッと感は変わらない。おもしろい。先が楽しみ。TVも始まったけど、また、これもちがうけど それはそれでいいかなって思える。何も考えなくていいとこがいいby アマリママ- 0
ハルコ素敵
ちょうどはること同じ年齢です。
楽しく読めます。はるこの理論にスカーッとした気分になります。東村先生の漫画は面白いですby りんりんりんりんめがね- 0
プチはるこ
モデルの話しが読みた過ぎる。
絶対にいるな、と思って読んでた。
1人じゃなくても複数人の集合体かもねと思いつつ。実際にプチはるこが知り合いにいる。
で、エピソード達も限り無くノンフィクションに近いフィクションだろうな、と。
中の人、舐めんなよ。
ってねby ゲロゲロゲロっぴ- 0
面白かった
無料分を読みました。ハルコさんの自慢話が凄いけれど、不思議と嫌味を感じさせず、面白い。こういうパワフルな女性は周りも良くも悪くも影響されるよね。愛人とのやりとりはど修羅場でしたがスッキリとしました。
by Yomuyomu- 0
パワフル
パワフルではっきり物言いのハルコさん。相手に引きずられ気味のいづみさん。対極の2人がどんな展開を見せるのか、楽しみです。
by とまと&きなこ- 0
東村あきこブシ炸裂です。東村あきこの良さが全て詰まっている。続きも読みたい。原作も読みたくなって来ます。
by ポプー- 0
無料分読んで
すっきり!
スカッとする!
ずばずばと指摘しまくりだけど、ちゃんとこうだからこうと説明してくれて、的確で的を得ている。
図々しいところも愛嬌があって、とても魅力的な人!
続きが見たい〜!by やゆよらりるれろわをん- 0
原作が林真理子先生なんですね。
読むとめっちゃスカっとします。
おもしろいです。東村先生の絵も最高です!by シナボンシナモン- 0
最強
最強タッグですね
ただ、、文字が多すぎだと感じてます
それでも面白いので、読んでます
絵も綺麗だしby シンクンヘ- 0
痛快!
読後感 完璧です。
もやもやしない。面白かった。
人間の欲が絶妙にミックスされて、毒を吐かれても読んでいて嫌な気持ちならない。個人の感想ですがby 馬クン- 0